Ein toller Reihenauftakt einer sport-romance-Trilogie
The Dream Of UsDiese Reihe stand seit dem Reveal auf meiner Wunschliste. Darum konnte ich es kaum erwarten, dieses Buch in den Händen halten zu dürfen.
Den ersten Band dieser Trilogie habe ich größten Teils als Hörbuch ...
Den ersten Band dieser Trilogie habe ich größten Teils als Hörbuch gehört und die Sprecherin fand ich unglaublich gut. Sie hat den Charakteren richtig viel Leben eingehaucht.
In der ersten Hälfte hatte ich so meine Probleme mit dem Buch hatte. Irgendwie wurde ich nicht mit den Protagonisten, sowohl July als auch Drew, warm und mit der Geschichte auch nicht so recht. Ich weiß nicht, woran es gelegen hat. Denn ich wollte dieses Buch unbedingt lieben, aber irgendwie konnte ich es nicht so recht.
Aber die zweite Hälfte hat mir dafür umso besser gefallen. Ich habe die Charaktere so sehr ins Herz geschlossen. Ach, July, Drew, Bo, Joshua, Haley, Penny etc. – ich liebe sie alle. Vor allem habe ich auch bei Bo so mitgefiebert und ich hoffe, dass man ihn in den nächsten beiden Bänden noch trifft.
Die Geschichte hat eine sehr unerwartete Wendung genommen, die man entweder mag oder nicht. Sie schmerzt, man leidet so sehr mit, aber man hofft und bangt mit den Charakteren. Zu dieser Zeit ging mir auch die Liebesgeschichte ein wenig zu schnell, aber sonst hat sich alles in einem tollen Tempo entwickelt.
Die zweite Hälfte des Buches hat mir trotz oder gerade wegen dieser tragischen Wendung richtig gut gefallen. Ich konnte die Charaktere greifen und lieben lernen.
Ich bin schon unglaublich gespannt auf den zweiten Band, denn die beiden Protagonisten werden auf jeden Fall sehr interessant werden.
Fazit:
Ein Buch, mit dem ich zwar anfangs meine Schwierigkeiten hatte, dass mir dann aber umso besser gefallen hat. Eine Geschichte, wo beide Protagonisten zu kämpfen hatten, aber wie die Autorin das umgesetzt hat, hat mir richtig gut gefallen.