Eine fantastische Fortsetzung
Game of BloodAuf dieses Buch habe ich mich schon so sehr gefreut, da der erste Band zu meinen absoluten Lieblingsbüchern zählt.
Mit dem Schreibstil habe ich mich so wohlgefühlt – Shelby Mahurin schreibt traumhaft.
Es ...
Es war wunderschön, Lou und Reid wiederzutreffen. In diesem Buch hat mich ihre Entwicklung sehr überraschen können. Es war auf der einen Seite wundervoll, aber auf der anderen sehr erschreckend, welche Entscheidungen sie manchmal getroffen habe. Aber genau das macht diese Geschichte so besonders für mich.
Auch die anderen Charaktere habe ich noch mehr ins Herz schließen können. Ich liebe jeden einzelnen davon. Besonders Ansel konnte mich so bezaubern.
Die Geschichte geht nach „game of gold“ sehr spannend weiter und ich konnte in keiner Weise vorausahnen, was als Nächstes passieren wird. Dennoch hat sich die Handlung teilweise sehr gezogen, was mich in meinen Lesefluss ein wenig gestört hat.
Das Ende hat mich fertig gemacht. Gerade zum Schluss hin sind nochmal so unerwartete, aber auch schreckliche und herzzerbrechende Dinge passiert, die mich gar nicht anders lassen, als den dritten und leider auch schon finalen Band herbeizusehnen.
Fazit:
Auch im zweiten Band haben Lou und Reid mein Herz im Sturm erobern können. Mit unerwarteten Wendungen und der starken Charakterentwicklung konnte mich „game of blood“ trotz langatmigen Stellen von sich überzeugen.