Eine schöne Geschichte mit sympathischen Charakteren
Anti-BoyfriendDas Buch habe ich genau zur rechten Zeit begonnen. Es hat sich perfekt zum Abschalten geeignet und die Charaktere haben mich eine Weile die Realität vergessen lassen.
Ich fand Carys und Deacon sehr sympathisch ...
Ich fand Carys und Deacon sehr sympathisch und die beiden haben wundervoll harmoniert. Die Entwicklung von Freundschaft zu Liebe mochte ich sehr, sie hat sich in einem schönen Tempo ereignet. Weiteres fand ich Sunny unglaublich süß.
Was mich teilweise ein wenig irritiert hat, war, dass es oft sehr große Zeitsprünge gab (die sind zum Glück beschrieben worden). Das hat die Geschichte aber, finde ich, ein wenig realistischer gemacht, auch, wenn ich anfangs ein bisschen davon überrascht wurde.
Manchmal hätte ich mir mehr Tiefe und Einblick in ein paar Dinge gewünscht, aber nichtsdestotrotz mochte ich die Geschichte sehr.
Fazit:
Penelope Wards Geschichte „anti-boyfriend“ konnte mich begeistern und hat sich perfekt zum Abschalten geeignet.