Ein wundervoller Abschluss einer Wohlfühlreihe
CAREDa dies der letzte Band einer absoluten Wohlfühlreihe ist, habe ich mich schon so sehr auf diese Geschichte gefreut.
Der Schreibstil hat mir wieder sehr gut gefallen. Er ist lockerleicht und angenehm zu lesen.
Wren und Lincoln sind mir von Anfang an sympathisch gewesen und ich mochte ihre Gespräche so gerne. Auch ihre Geschichte konnte mich sehr begeistern und es sind so unerwartete und spannende Dinge passiert, die den Abschlussband zu etwas Besonderes machen.
Die „Mills brothers“-Reihe ist für mich eine absolute Wohlfühlreihe, denn die einzelnen Protagonisten und ein Großteil der Nebencharaktere sind mir so ans Herz gewachsen und die Atmosphäre in den einzelnen Bänden war immer so toll.
Fazit:
Auch der fünfte und letzte Band der Reihe konnte mich mit seinen Protagonisten und unerwarteten Wendungen überzeugen.