Ein wundervoller Abschluss der „Shetland love“-Reihe
Where the Clouds Move FasterDa mir die ersten beiden Bände so gut gefallen haben, war ich gespannt auf Effies Geschichte.
Auch dieses Buch habe ich wie die Vorgänger als Hörbuch gehört. Das Buch wurde sehr angenehm vertont.
Effie ...
Effie ist nach außen hin eine sehr aufgeweckte und fröhliche junge Frau, aber hinter ihrer Fassade steckt so viel mehr. So viel, dass sie noch nicht verarbeitet hat. Ihre Entwicklung hat mir sehr gefallen. Auch den männlichen Protagonisten, dessen Name ich aus Spoilergründen nicht nennen werde, mochte ich sehr. Die beiden haben so gut miteinander harmoniert und ihre Gespräche fand ich sehr schön.
Obwohl mehr als die Hälfte der Geschichte innerhalb weniger Tage gespielt hat, fällt das gar nicht so auf, denn die Autorin hat das so gut rübergebracht, dass es einen nicht zu schnell vorkommt. Die Entwicklung des Buches hat mir so gut gefallen.
Es war wieder so schön, allen Charakteren nochmal zu begegnen. Sie und das Setting sind mir sehr ans Herz gewachsen und es ist so schade, dass mit diesem Buch eine tolle Reihe zu Ende geht.
Fazit:
„where the clouds move faster“ ist ein wundervoller und berührender Abschluss der „Shetland love“-Reihe. Einer Reihe, die innerhalb kürzester Zeit mit ihren Charakteren und ihrem Setting mein Herz gestohlen hat.