Eine ruhige und gefühlvolle Geschichte
Right Here (Stay With Me)Da mir die erste Trilogie der Autorin unheimlich gut gefallen hat, war ich sehr gespannt auf ihre neue Reihe.
Das Buch habe ich komplett als Hörbuch gehört und die Sprecherin hat es so angenehm vertont.
Lucy ...
Lucy mochte ich von Anfang gerne. Man kann ihre Gedanken so gut nachvollziehen und mit ihr mitfühlen. Weiteres mochte ich ihre Entwicklung während des Buches sehr. Jules ergänzt Lucy perfekt und die Verbundenheit zwischen den beiden konnte man so fühlen.
Nicht nur Lucy und Jules waren unglaublich süß zusammen, sondern auch die anderen Charaktere waren mir sehr sympathisch.
Die Geschichte ist sehr ruhig, gefühlvoll und sehr tiefgründig. Ich mochte es sehr, wie die Themen umgesetzt wurden. Sehr authentisch und einfühlsam. Nur zum Ende hin sind mir persönlich noch ein paar Dinge offen.
Fazit:
Ein süßes Buch mit tollen Charakteren und Themen, die authentisch und gefühlvoll umgesetzt wurden.