buecherliebe_2

buecherliebe_2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buecherliebe_2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolle Auswahl

Miraculous: Posterbuch

In dem Buch sind tolle Poster drin, die super farbenfroh sind und die Lieblingshelden aus miraculous darstellen.
Perfekt fürs Kinderzimmer 🐞
Auch die Steckbriefe die im Buch dabei sind, finde ich super!

Perfekt fürs Kinderzimmer 🐞
Auch die Steckbriefe die im Buch dabei sind, finde ich super!

Unterhaltsam

Langenscheidt Frau-Deutsch/Deutsch-Frau

Wer was zum Lachen und zum schmunzeln lesen will, ist mit diesem Buch perfekt ausgestattet.

Das Buch ist im typischen Mario Barth Humor geschrieben und total lustig. Ich habe bereits ein Buch von ihm schon gelesen und ich muss sagen, ich find seine Bücher echt toll für zwischendurch.
Die Frauensprache hat er jedenfalls gut erklärt und für viel Gelache gesorgt

Finds Mega

H2O - Plötzlich Meerjungfrau Freundebuch

Freundebücher sind immer was tolles und vor allem dieses hier.
Das Design finde ich super und passt super gut zum Thema Meerjungfrau und zu H2o plötzlich Meerjungfrau.
Das beste ist natürlich das auch ...

Freundebücher sind immer was tolles und vor allem dieses hier.
Das beste ist natürlich das auch die Stars bereits eingetragen sind, so erfährt man nochmal mehr über die Charaktere, was total interessant ist!

Sehr interessant

H2O Plötzlich Meerjungfrau: Das große Fanbuch

H2o plötzlich Meerjungfrau ist immer wieder toll und das Fanbuch ist die super Ergänzung zur Serie.

Man erfährt viele Fakten zur Serien und es gibt viele Behind the Scenes Einblicke, die ich super spannend fand

Super für fans

H2O - Plötzlich Meerjungfrau

Es war super spannend nochmal in die Welt von H2o plötzlich Meerjungfrau zu „tauchen“.

Vor allem die Stelle mit der Verwandlung und den ersten Begegnungen mit der Schwanzflosse fand ich sehr spannend und wurden sehr gut im Buch umgesetzt.
Den Schreibstil fand ich auch super!
Ein tolles Buch für Fans!