Daemons Sicht der dinge
Obsidian 0: Oblivion 1. LichtflüsternOblivion - lichtflüstern von Jennifer armentrout ist der erste band der Lux Reihe aus männlicher Sicht.
Für alle Obsidian Fans ein absolutes Muss.
Es ist wie bei allen anderen Bänden auch ein tolles Cover, ...
Für alle Obsidian Fans ein absolutes Muss.
Es ist wie bei allen anderen Bänden auch ein tolles Cover, es passt sich gut an.
Der Schreibstil ist wie gewohnt locker leicht und lustig . Man kann das Buch ohne Probleme in einem happs durch lesen .
Mir persönlich hat dieser Teil fast besser gefallen , als der erste Teil aus katys Sicht.
Es macht wirklich Spaß zu lesen wie daemon das Kennenlernen und die erste Zeit empfunden hat .
Zum Inhalt muss man glaub ich hier nicht wirklich viel sagen... Im haus neben Daemon zieht ein junges Mädchen ein , Katy. Sofort merkt daemon das Ärger auf ihn zukommt , denn sie lässt ihn nicht völlig kalt. Doch er hat ein Geheimnis und das könnte für alle gefährlich werden...
Auch wenn es der in Anführungszeichen sechste band der Reihe ist , könnte man ihn auch gut als Einstieg in die Reihe lesen, da es ja der erste band nur aus einer anderen Sicht ist