Eine sehr spannende und fesselnde Geschichte
Versuchung zum AperitifAlles andere als ein Liebesroman; spannend bis zur letzten Seite.
VersuchungzumAperitif NetGalleyDE
Der Klappentext hört sich sehr vielversprechend an, hat mich aber etwas in die Irre geführt. Welche ...
Alles andere als ein Liebesroman; spannend bis zur letzten Seite.
VersuchungzumAperitif
NetGalleyDEDer Klappentext hört sich sehr vielversprechend an, hat mich aber etwas in die Irre geführt. Welche gefährliche Jobs Sasha wohl als Bodyguard hat? Welchen Job bekommt Sasha, damit sie mit AJ zusammen arbeiten muss und wieso könnte es sie das Leben kosten?
Das Cover gefällt mir sehr gut. Wie die Protagonistin am hellen Fenster steht und nach draußen schaut. Es wirkt alles so strahlend und ruhig. Die Farben harmonieren sehr schön miteinander. Jedoch hätte ich aufgrund des Covers eher mit einem Liebesroman gerechnet, als mit einem romantischen leichten Agententhriller.
In diesem romantischen Thriller kommt alles an Charakteren vor. Die taffe Sasha, die niemanden an sich heran lässt und wie eine Katze durch die Nacht schleicht und ständig auf der Hut ist. Sowie der freundliche und nette AJ, bis hin zu dem linken und schleimigen Herrn Pohl. Alle Hauptcharaktere sind sehr gut beschrieben.
Meine Meinung
Das Buch „Versuchung zum Aperitif (Diesmal für immer 5)“ von Catherine Bybee aus dem Montlake Verlag hat mir wirklich sehr gut gefallen. Catherine Bybee hat es wirklich sehr gut verstanden, die Geschichte spannend, humorvoll, emotional und packend zu beschreiben. Ich war immer wieder überrascht, wie ausführlich die Situationen beschrieben wurden. Dadurch konnte ich es mir richtig gut vorstellen und habe immer wieder mitgefiebert.
Da Sasha sich über ihre Zukunft klar werden muss, besucht sie ihr altes Internat namens „Richter“. Dort trifft sie nicht nur auf eine sehr vorwitzige und ebenso taffe Schülerin Claire, sondern auch auf einen sehr unangenehmen Herrn Pohl. Was er wohl von Sasha möchte? Ob er ihr einen Job anbieten möchte und wenn ja, welchen? Dann ist da noch AJ, der Sasha in Deutschland um Hilfe bittet. Es betrifft seine Schwester Amelia, die als Kind auch das „Richter“ besucht hat. Wird sie ihm helfen? Direktorin Ludovica ist sehr zurückhaltend und überhaupt nicht zu durchschauen. Was hat die Direktorin Linette Ludovica bzw. das Internat „Richter“ zu verbergen? Und warum geht es dort eigentlich so streng zu?
Können Sasha und AJ den Fall um Amelia alleine aufklären? Oder benötigen beide Hilfe?
Kann sich die taffe, harte und emotionslose Sasha endlich ändern?
Mein Fazit
Von mir erhält das Buch auf jeden Fall eine Leseempfehlung. Ich habe mit dem 5. und vorerst letzten Teil der Reihe begonnen und nun interessiert mich natürlich, was in den 4 Teilen davor geschehen ist. Ich hatte aber nicht den Eindruck, dass mir eine wichtige Information beim Lesen gefehlt hat.
Zuerst habe ich gedacht, dass es ein reiner Liebesroman sei, aber dann ist mir doch sehr schnell klar geworden, dass die Hauptgeschichte ein sehr leichter Agententhriller ist, der mich dann sehr gefesselt hat und ich richtig mitgefiebert habe.
Bei diesem Buch merkt man mal wieder, was man im digitalen Zeitalter alles für Möglichkeiten hat. Erschreckend!