Profilbild von buecherwiezucker

buecherwiezucker

aktives Lesejury-Mitglied

buecherwiezucker ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buecherwiezucker über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.09.2024

EIn absolutes Jahreshighlight (und Vincent = neuer Bookboyfriend)!!!

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

Framed Feelings - Marina Neumeier

Framed Feelings - Marina Neumeier

“Ich wünsche mir, dich niemals mehr loslassen zu müssen und nie mehr auch nur ein Geheimnis vor dir zu haben. Das erste Mal in meinem Leben will ich wirklich gut sein - gut genug für dich.”

(unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar)

Vielen vielen Dank @loewe.intense (und natürlich @bookwormiii ) ,dass ich Insiderin für diese unfassbar tolle Reihe sein darf und in dieser Hinsicht für die Bereiststellung dieses Rezensionsexemplares!🩷

Wo soll ich nur anfangen? Ich bin so so dankbar, dass ich Insiderin für diese tolle Reihe sein darf. Wundervolle Momente damit verbinde. Den Bloggerabend in Leipzig. Dinge vorab zu erfahren. Die perfekte Bloggerbox. So viele erste Male für mich als Bloggerin.
Dieses Buch hat mein ganzes Herz eingenommen. Vincent Saint Clair hat jede Faser meiner Selbst dazu gebracht, sich in ihn zu verlieben. Denn er ist einer von DIESEN Bookboyfriends.
Ich würde euch am liebsten all meine markierten Textstellen zeigen, die ich noch in mein Buch übertragen werde (und da werden ganz viele Herzchen gemalt!!!).
Aber kommen wir erstmal zum Setting. München. Die High Society. Auktionswelt und Kunstbranche. Da ich selbst Kunstbegeistert bin, hat mich diese spannende Mischung sofort begeistern können (tatsächlich noch mehr als ich gedacht habe). Es wirkt nicht zu extrem oder überspitzt, sondern realistisch und und teilweise sind die Charaktere einfach bodenständig. Da ist etwas, wovon man nicht wusste, dass man es braucht und dann nicht mehr loslassen kann. Verrat, Geheimnisse, Intrigen, Old money vibes, Spice und natürlich ganz viele Gerüchte.

Meine vollständige Rezension findet ihr auf Instagram unter @buecherwiezucker!

Veröffentlicht am 23.09.2024

Ein super interessanter Reihenauftakt

The Lies We Hide (Brouwen Dynasty 1)

The lies we hide – Kate Corell

“Ich liebe dich, Nika. Das habe ich immer. Auf so viele verschiedene Arten und jede war richtig. Du bist meine Schwerleichtigkeit.“

Vielen Dank an den @carlsenverlag für ...

The lies we hide – Kate Corell

Vielen Dank an den @carlsenverlag für die Bereitstellung dieses schönen Buches, das ich schon vorab lesen durfte! 🍸

(Anzeige | unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar)

Zuerst einmal wünsche ich diesem schönen Buch, @kate.corell.books und @carlsenverlag einen wundervollen Book Birthday. Ich freue mich so, dass nun alle diese tolle Ausgabe in der Hand halten und in die Welt des Gin Imperiums abtauchen, sowie allen Geheimnissen auf den Grund gehen können.

Dies war tatsächlich mein erstes Buch der Autorin und da mich der Klappentext ziemlich neugierig gemacht hat, war mir klar, dass ich diese Geschichte unbedingt lesen will! Und dazu muss ich einfach noch sagen, dass das Cover und die Farben einfach perfekt zum Thema und Vibe passen. Dazu kommen noch die ganzen Details im Buch…ich liebs!🍹

Der Schreibstil konnte mich sofort begeistern, weil man einfach nur durch die Seiten fliegt, sodass man dieses Buch in einem Rutsch wegsuchten kann (das liegt aber auch an den anderen tollen Dingen).

Mit Nika und Leen haben wir eine kleine Childhood Friends to Lovers und Second Chance Geschichte, in der beide auf jeden Fall Zeit brauchen, um sich selbst zu finden und die Liebe zum jeweils anderen zuzulassen. Ihre Lovestory ist schon ein kleines Hin und Her (was aber irgendwie auch sehr realistisch ist).

Meine weitere Rezension könnt ihr auf meinem Account @buecherwiezucker auf Instagram lesen!

Veröffentlicht am 04.09.2024

Ein wundervoller und persönlicher Ratgeber

Trusting Yourself – Steh zu dir und für dich ein

"Für dich einzustehen ist wie ein Muskel, den du trainieren kannst - es wird mit jedem Mal einfacher."

Ehrlich gesagt bin ich Ratgebern gegenüber immer etwas skeptisch, aber dieses Buch hat einfach genau in meine Lebenssituation gepasst. Ihr seid auf der Suche nach einem Buch, dass sich so anfühlt, als ob deine beste Freundin dir unglaublich wichtige Ratschläge gibt und mit dir über Tabu Themen redet? Dann ist „Trusting yourself“ genau das richtige für euch. Denn welche Themen erwarten euch in diesem Buch? Unsere Gesellschaft ist immer mehr von Perfektion, Konkurrenzgedanken und Vergleichen geprägt. Oft mehr Schein als Sein. Aber warum genau vergleichen wir uns eigentlich? Und was müssen wir dabei genau bedenken? Dieser Ratgeber gibt dir Anlaufstellen, wie du für dich selbst einstehen kannst, dich selbst zu akzeptieren lernst und Beziehungen auch ziehen lassen kannst. Denn wie diese schöne Karte im Buch sagt: „Du bist der wichtigste Mensch in deinem Leben.“

Natürlich muss ich zuerst noch erwähnen, wie unglaublich schon die Gestaltung dieses Buch ist und wie viel Liebe das ganze Lyx Team reingesteckt hat. Im Innenteil erwarten auch ein paar Stellen, die ihr selbst ausfüllen könnnt. Die Blumen zum Cover passen auch einfach perfekt. Denn wenn ihr dieses Buch beendet, dann blüht eurer Inneres noch mehr auf.

Als ich zum ersten Mal die Leseprobe gelesen habe, war ich etwas baff. Dieses Buch hat gefühlt all die Themen angesprochen, die mein Herz gerade belasten oder früher ein großes Thema in meinem Leben waren. Ich habe mich verstanden gefühlt. Ratschläge gehört, die ich gerade einfach gebraucht habe. Denkanstöße bekommen, die ich mir wirklich zu Herzen nehmen werde. Ein paar meiner Zweifel wurden vertrieben. Mit vielen Gedanken ist man nicht alleine, auch wenn man sich das immer so vorstellt.

Anabelle Stehl macht dies auf eine ganz besonders einfühlsame Weise. Zwischendurch bringt sie eigene Geschichten und Erfahrungen mit ein, sodass sich dieses Buch sehr persönlich angefühlt hat. Wirklich wie ein Gespräch mit einem Menschen, der dir nahesteht und dich so versteht, wie du bist. Ein berührender Ratgeber auf Augenhöhe. Auch bei wichtigen Themen nimmt die Autorin kein Blatt vor den Mund, was wirklich interessant war.

In diesem Buch gibt es viele Themen, sodass bestimmt für jeden etwas dabei ist. Mich konnten wirklich ganz viele Themen überzeugen. In Ratgebern finde ich es völlig normal, wenn man nicht aus jedem Thema etwas mitnehmen kann. Und selbst wenn, dann ist es doch schön, wenn man in Hinsicht auf ein paar Dingen nochmal eine Bestätigung bekommt, oder? Dieses Buch war aber wirklich wie für mich gemacht. Neid, einfach mal Nein sagen, der eigene Körper, Planen, Beziehungen, Perfektionismus und vieles mehr. Lest euch am besten mal die Leseprobe durch…

Insgesamt kann ich jedem den Kauf dieses Buches nur ans Herz legen, selbst wenn euch nicht jedes Kapitel berühren sollte. Für mich ist es ein sehr wichtiger Ratgeber und Herzensbuch geworden, indem ich richtig viel makiert habe, sodass ich es bestimmt noch öfters zu Hand nehmen werde und durch die wichtigen Seiten blättern werde. Danke an Anabelle Stehl, dass du diese Themen zu Papier gebracht hast. So ehrlich und offen warst. Dich auch verletzlich, aber dadurch unglaublich stark gezeigt hast.

Vielen Dank auch wieder an die Lesejury für die Möglichkeit dieses wundervolle Buch in einer tollen Lesrunde zu lesen, sodass man sich mit anderen Bookies perfekt austauschen kann!

• Atmosphäre
Veröffentlicht am 27.08.2024

Tolle Sommerlektüre

Mr Next Door

"Aber vor allem liebe ich dich, weil ich es muss…Ich kann dich nicht nicht lieben. Ich habe es versucht, und es ist physisch unmöglich.“

Bei den Büchern von Vi Keeland weiß ich einfach immer, dass mich ...

Bei den Büchern von Vi Keeland weiß ich einfach immer, dass mich eine tolle Geschichte erwarten wird, die ich in einem Rutsch wegsuchten kann.

Genau das bietet auch „Mr next door“. Eine Sommerromanze. Nachbarn. Age Gap. Spice. Leichtigkeit. Ganz viel Tiefgründigkeit. Humor. Schlagfertige Dialoge.

Der Schreibstil der Autorin ist einfach super angenehm und inzwischen fühle ich mich nach ganz vielen Büchern von ihr einfach darin wie zuhause. Es ist immer wieder schön, dass ihre Geschichten eine totale Leichtigkeit verspüren, aber auch richtig viel Tiefgründigkeit mit sich bringen.

In diesem Buch haben wir einmal die Protagonistin Val, die mit 37 Jahren eine Scheidung hinter sich gebracht hat. Sie will ihr Leben nun selbst in die Hand nehmen. Ihre Träume wahr werden lassen. Sich selbst glücklich machen. Ihr Entwicklung zu sich selbst zu finden, hat mich richtig überzeugt. Wie sie sich von anderen Erwartungen löst. Durch die Selbstzweifel, die natürlich dazugehören, wirkt sie sehr nahbar.

Dann trifft sie durch eine Dating App auf Ford. Ford, der 25 Jahr ist. Der Nachbar in ihrem Strandhaus ist, wo sie den Sommer verbringt. Der charmante Kerl, der ihr ziemlich den Kopf verdreht und in seinem Alter schon so reif ist. Der genau weiß, was er von seinem Leben will. Und dann will er Val. Trotzdem brauchen die beiden ihre Zeit, um sich auf diese Liebe einzulassen. Es gibt einige Faktoren. Ein paar überraschende Wendungen. Insgesamt mochte ich ihre Liebesgeschichte sehr, die wirklich realistisch umgesetzt wurde.

Meine vollständige Rezension findet ihr auf Instagram @buecherwiezucker...

Vielen Dank an den Verlag und das Bloggerportal für die Zusendung dieses Buches!

Veröffentlicht am 27.08.2024

Unglaublich spicy und ich habs geliebt!

Three Swedish Mountain Men (Why Choose)

"Ich liebe Unwetter. Sie machen das Leben so unkompliziert. Man bleibt drinnen vor dem Feuer. Liest Bücher und sieht zu, wie der Schnee fällt.“

Eine spicy, fesselnde und schöne Geschichte für Zwischendurch, ...

Eine spicy, fesselnde und schöne Geschichte für Zwischendurch, die trotzdem eine tiefe Hintergrundgeschichte mit sich bringt. Ihr sucht nicht einen Bookboyfriend, sondern direkt drei? Dann ist dieses Buch auf jeden Fall etwas für euch.

Die Geschichte beginnt etwas tragisch und lustig zugleich. Daisy hat einen Autopanne (dank eines Hirsches) und findet im schwedischen Winter unterschlüpf in einer „Männerhütte“. Und plötzlich fühlt sie sich zu den drei Männer ganz schon hingezogen, die sich einfach rührend um sie kümmern. Jeder auf seine eigene Art und Weise. Wir haben hier einen grumpy Ranger. Einen cuten und hurmorvollen Skilehrer. Und einen etwas zurückhaltenden und in sich gekehrten Arzt. Alle drei natürlich super gutaussehend.

Und ja, was soll ich sagen? Ich habe dieses Buch in zwei Tagen durchgesuchtet. Der Schreibstil der Autorin ist einfach mega. Sie zeigt, dass sich der Reverse Harem Trope nicht nur in Dark Romance mit ganz viel Spice umsetzten lässt. Es wird sehr sehr spicy! Die Anziehungkraft und Verbundenheit in diesem Vierergespann wirkt irgendwie sehr authentisch, wobei sich „jede Liebesgeschichte“ auf die eigene passende Art zur richtigen Zeit entwickelt. Jedoch tragen alle Charaktere auch ihre eigenen Hintergrundgeschichten mit sich, was sie so nahbar und verletzlich macht. Sie haben Stärken und Schwächen. Wachsen so zusammen und ergänzen sich. Und warum sollte Daisy auch wählen, wenn so ein tolles Paket auf einmal bekommen kann?

Insgesamt hat mich dieses Buch einfach richtig gut unterhalten, aber auch auf eine emotionale Ebene berührt. Ich fand es als Abwechslung einfach toll und da ich so ein Fan von der Art des Erzählens der Autorin geworden bin, freue ich ich shcon sehr auf die anderen Neuerscheinungen von ihr!

Vielen Dank an den Forever Verlag für die Zusendung dieses Buches!