Oh mein Gott, ich bin hin und weg
Selection – Der ErwählteAmerica steckt noch immer in der Zwickmühle: Wem gehört ihr Herz? Ihrer ersten Liebe Aspen, oder Prinz Maxon?
Die Zeit ist um, America muss sich entscheiden. Außerdem spitzt sich die Lage im Land zu.
Mann, ...
Mann, ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Ich bin noch so in der Geschichte drin.
Also, der Schreibstil der Autorin ist genauso schön und leicht wie in den beiden anderen Bänden. Ich konnte nahtlos von Band 2 zu Band 3 springen, der Einstieg fiel mir leicht.
Auch auf der gefühlsmäßigen Ebene konnte mich Kiera Cass wieder direkt abholen. Man stürzt wieder in den inneren Konflikt von America. Ich stand so unter Spannung, weil ich die Daumen so für meinen Favoriten (Maxon) gedrückt habe.
Nach langem hin und her entscheidet sie sich endlich, und dann passiert etwas, das die Beiden wieder auseinandertreibt. Ich hätte vor lauter Frust am liebsten geschrien. 3 Bücher lang tanzen sie umeinander herum, dann kriegen sie endlich die Kurve, und dann das.
Nun ja, das Ende kommt vielleicht ein bisschen plötzlich und auch etwas sehr dramatisch, aber mir hat es gefallen.
Mich lässt das Buch befriedigt und auch ein wenig traurig zurück, weil ich nicht mehr erfahren werde, was aus den Hauptfiguren wird.
Ich weiß aber jetzt schon, dass ich diese Reihe immer wieder zur Hand nehmen und nochmal lesen werde. Also ganze klare Empfehlung und volle Punktzahl!