Vorhersehbar und dennoch spannend
Cold PrincessEine kurze Zusammenfassung des Inhalts brauche ich euch sicherlich nicht zu geben, das ihr diesen bereits in und auswendig kennt.
Meine Meinung zu dem Buch ist ein wenig gespalten. Ich mag die einzelnen ...
Meine Meinung zu dem Buch ist ein wenig gespalten. Ich mag die einzelnen Charaktere wirklich sehr. EBenfalls finde ich den "Einblick in die Cosa Nostra" wirklich spannend.
Saphira De Angelis ist das Oberhaupt eine der mächtigsten Mafia Familien und ist ebenso kaltblütig wie brutal. Stimmt schon - ich finde allerdings sie wird in dem Buch zu schnell "weich". Hier müsste das Ganze wirklich noch etwas ausgeschmückt werden.
Madox Caruso neuer Anwärter ihrer persönlichen Leibgarde. Das Rätsel um Madox wurde meiner Meinung nach zu schnell gelöst. Ich möchte nicht zu viel verraten, aber hier wäre ein bisschen mehr geheimnisvolles wirklich passend gewesen!
Das Leben in der Cosa Nostra: Meiner Meinung nach auch ebenfalls etwas zu harmonisch dargestellt.
Sichtwechsel: Meiner Meinung nach zuuuu viele Sichtwechsel, da somit ganz schnell viele Geheimnisse Aufgedeckt werden und das Buch vorhersehbar wird.
Dennoch: Irgendwo ist ein Funken Spannung immer geblieben, es ist eine schöne und irgendwie nervenaufreibende Liebensgeschichte. Ich denke ich werde auch den zweiten Teil lesen. Empfehle ich weiter!