Ein Lebensumbruch
Aus dem TrittIn diesem Buch begleiten wir Theresa, die in einer Beziehung mit Carolin lebt und merkt, dass sie an einem Punkt angekommen ist, wo sie einiges für sie verändern sollte.
Sie lernt die nette Charlotte, ...
Sie lernt die nette Charlotte, eine 88 jährige Dame, kennen und verliebt sich in ihren Garten. Als sie ihr auch noch erzählt, dass sie eine Einliegerwohnung hat, die sie gern vermieten möchte, ist es um Theresa geschehen, denn sie hat sich in die grüne Oase bei Charlotte verliebt. Nun fangen aber die Verwirrungen erst an, denn Charlotte hat so ein paar kleine Bedingungen, die Theresa nicht so leicht erfüllen kann. Wird sie eine Lösung finden? Und was sagt Carolin dazu?
Dieses Buch hat mich sehr kurzweilig unterhalten und es gab so einige lustige Momente mit den alten Damen rund um Charlotte. Ich konnte sie alle nur ins Herz schließen.
Aber auch Theresa hat eine tolle Entwicklung genommen und ich freute mich sie begleiten zu dürfen.
Von mir gibt es von Herzen 5 Sterne für dieses Buch über starke Frauen.