Rotkäppchen und der nicht so böse Wolf
Red Riding HuntressBei Red Riding Huntress weiß ich nicht, wo ich anfangen soll — im guten Sinne.
Bei Red Riding Huntress weiß ich nicht, wo ich anfangen soll — im guten Sinne.
Die Geschichte spielt in einem Setting, das wie bei Rotkäppchen hauptsächlich in einem Wald spielt, aber auch Dörfer werden von den Figuren besucht. Die beiden Autorinnen schaffen es mit ihrem Erzählstil dabei, die vorherrschende Atmosphäre eindrucksvoll widerzuspiegeln.
Die Geschichte wird jeweils aus der Sicht von Zinnja und Diaz erzählt. Beide Figuren sind einfach liebenswert und sie ergänzen sich unglaublich gut. Beim Lesen habe ich die Chemie zwischen den beiden richtig gespürt! Sie beide haben ihre eigenen Ziele, nehmen aber auch Rücksicht auf den jeweils anderen. Man muss sie zusammen einfach lieben.
Zur Handlung kann ich nicht viel anderes sagen als Wow. Die Handlung ist an keiner Stelle langweilig, sondern hat immer wieder etwas zu bieten, was man so nicht erwartet hat. Natürlich kommt alles am Ende zusammen, aber das solltest du schon selbst lesen.
Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne, denn es hat wirklich Spaß gemacht, Zinnjas und Diaz‘ Geschichte zu verfolgen und sie auf ihrem Weg zu begleiten. Vielen Dank an die beiden Autorinnen, dass ich das Buch vorab lesen durfte.