Ein toller zweiter Band der Reihe
Dare to DreamNachdem mir Dare to Trust schon ganz gut gefallen hat, musste ich auch unbedingt Dare to Dream lesen. Quinn und Jackson sind wirklich tolle Protagonisten. Sie haben beide einen so schönen Charakter, dass ...
Nachdem mir Dare to Trust schon ganz gut gefallen hat, musste ich auch unbedingt Dare to Dream lesen. Quinn und Jackson sind wirklich tolle Protagonisten. Sie haben beide einen so schönen Charakter, dass ich mich ihnen wirklich verbunden gefühlt habe. Besonders die Reife der Figuren war sehr erfrischend und konnte mich wirklich überzeugen. Süß fand ich auch den Namen des Hotels, in dem Quinn mit Troy war und welche Geschichte dahintersteckt. Wenn das mal nicht ein Relationshipgoal ist.
Allerdings hatte ich das Gefühl, dass das Buch besser hätte lektoriert werden müssen. Es gab viel zu viele Wiederholungen, die irgendwann nur noch genervt und das Leseerlebnis ein wenig eingeschränkt haben.
Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen und ich fand es auch einen Ticken besser als den ersten Teil. Ich kann Dare to Dream definitiv empfehlen, wenn man eine ruhige und schöne Liebesgeschichte lesen möchte.