Ein romantisches Weihnachtswunder
Weihnachtswunder im Hotel MistelzweigAmelie Zweig hat lange Zeit in München gewohnt und gearbeitet. Nachdem die Frau ihres Chef's und Ex Freundes in das Hotel kam indem sie arbeitete und ihren Mann verlangte, brach für Amelie eine kleine ...
Amelie Zweig hat lange Zeit in München gewohnt und gearbeitet. Nachdem die Frau ihres Chef's und Ex Freundes in das Hotel kam indem sie arbeitete und ihren Mann verlangte, brach für Amelie eine kleine Welt zusammen. Ihr "Freund" hatte eine Frau und eine Tochter, er hatte sie angelogen.
Da bot sich ihr nur eine Möglichkeit, sie würde zurück nach Rothenburg gehen, zu ihrer Großmutter Ruth und dem Hotel Mistelzweig.
Als sie dort ankam war sie froh wieder da zu sein. Allerdings lief das Hotel nicht so gut und hatte eine Renovierung nötig.
Amelie kümmerte sich um alles, Renovierung der Zimmer, neue Deko, eine renovierte Rezeption mit PC in dem sie das Hotel auf sämtlichen Plattformen anmeldet. Ab da ging alles wieder langsam bergauf. Doch als Ruth's Jugendliebe Georg und sein Enkelsohn Franklin in dem Hotel eincheckten wurde alles durcheinandergewirbelt.
Ein sehr schönes Weihnachtsbuch, man fühlt sofort die weihnachtliche Atmosphäre, den Schnee unter den Füßen und die vielen bunten Lichter zur Weihnachtszeit.
Ich finde die Charaktere wurden auch sehr liebevoll beschrieben und handeln auch dementsprechend.
Das Buch würde ich auch nochmal lesen