Profilbild von celinelouiseclaire

celinelouiseclaire

celinelouiseclaire ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit celinelouiseclaire über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.11.2020

Sympathisch

Rixton Falls - Secrets

Was für ein zartes Cover. Selten hab ich ein Buch mit  einem Cover gesehen, was sich so zurück hält und trotzdem so überzeugen kann. Das Cover ist fast in ganz Weiß gehalten. Nur mit einem grauen Streifen in der Mitte und zarten goldenen Ornamenten wirkt es ganz wunderbar elegant.
"Rixton Falls" hat einen tollen Schreibstil welcher wirklich sehr spannend gestaltet ist, man möchte unbedingt schnell weiterlesen, um die ganzen Geheimnisse zu erfahren. In dem Buch geht es um Demi und Royal, welche sich bedingungslos lieben. Beide sind mit den Jahren aneinander und miteinander gewachsen. Es macht unglaublich viel Spaß diese Geschichte beider zu verfolgen. Jedoch passiert es irgendwann das Royal und ein Wort des Abschieds verschwindet.
7 Jahre ist dies vergangen. Und einiges Tages steht er wieder vor der Tür, als ihr verlobter im Koma liegt.
Aber wie wird Demi die Situation und ihr Leben meistern? Ich möchte nicht spoilern deswegen höre ich hier auf aber den rest gibt es zu lesen  in "Rixton Falls". Eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 05.11.2020

Ein gutes Buch

Making Faces

Das Cover ist doch tatsächlich etwas anders. Sehr feminin gehalten und leicht und pastelllila. Bis auf einen sehr intensiven lila farbfleck rechts unten. Da fragt man sich schon, was es damit auf Sicht hat und ob es einen Hinweis gibt auf die Geschichte.
Das Buch liest sich allgemein sehr flüssig und angenehm, das ich gut und locker durch die Geschichte kam. Das hat mir wirklich sehr sehr gut gefallen.
Die nicht besonders hübsche Fern, ist in den gefeierten Star der Ringermannschaft Ambrose verliebt. Und genau in dieses Gegensätzen liegt sich das Problem.
Hier treffen eine Frau mit Herz aus Gold, mit einem Mann mit einem Herz aus Gold aufeinander.
Was wirklich unheimlich sympathisch und toll klingt ist es auch. Die Geschichte hat mich sehr berührt. Das ich nur so durch die Seite geflogen bin. Ich hatte unheimlich Spaß diese Geschichte voller Gefühl und Emotion zu lesen.

Veröffentlicht am 29.10.2020

War fast perfekt

The First Lie

"The first lie" hat ein unglaublich schönes und gleichzeitig düsteres und geheimnisvolles Cover, welches viel Spannung verspricht. Es hat mich sofort in seinen Bann gezogen und mich unglaublich neugierig gemacht. Genau deswegen musste ich es unbedingt lesen.

Der Schreibstil ist sehr ehrlich und schonungslos, also nichts für Schwache Nerven. Was mir persönlich dennoch gar nichts ausgemacht hat. Denn so fand ich leicht ins Buch. Auch die Spannung ließ nicht lange auf sich warten, denn das Buch beginnt direkt mit einer grausamen Szene. Dies ließ meine Neugier nur wachsen.

In dem Buch geht es um ein rasantes Katz und Mausspiel zwischen Täter und Polizei. Während Paul eher den starken Mann gibt, ist seine Frau Alice mit den Nerven völlig am Ende. Die ganze Situation und immer mehr und mehr Lügen machen ihr, völlig zu schaffen.

Das Buch wird aus vielen verschiedenen Perspektiven berichtet. Was vielleicht etwas verwirrend erscheint. Lässt man sich jedoch aufs Buch und die Geschichte ein, begeistert sie einen völlig.

Auch wenn das Buch manche Schwächen aufzeigte und sich zwischendrin etwas zog , hat es mich dennoch überzeugt.

Veröffentlicht am 23.10.2020

Ich fand es großartig

Things We Never Said - Geheime Berührungen

Ein sehr schönes feminines Cover, welches in Pastellfarben gehalten ist. Wie eine Art Rauch trifft es aufeinander und wirkt so wunderbar weich und zart. Auch mit der großen etwas dunkleren Schrift des Covers wirkt es ganz wunderbar.
Der Schreibstil der Geschichte ist sehr offen und echt. Es wirkt sehr ehrlich von Anfang an, auch wenn ich etwas brauchte, um in die Geschichte zu finden. Was ich besonders schön fand, waren die vielen Metaphern in der Geschichte. Das hat es für mich noch schöner zum lesen gemacht.
Die Liebesgeschichte zwischen Dahlia und Micheal ist voller Gefühl und voller Leidenschaft. Das fand ich einfach nur toll. Weil man sich in die Geschichte hinein ersetzt fühlte. Wirklich toll.
Vor allem weil es echt wirkte und sie noch durch jede Menge aufs und abs müssen. Und trotzdem gewinnt am Ende die große Liebe. Ich bin wirklich begeistert und dadurch eine klare Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 13.10.2020

Die Katze kocht

Die Katze kocht!

Da ich Daniela Katzenberger schon lange verfolge und gerne mag musste ich mir natürlich auch ihr Kochbuch holen.

Die Aufmachung ist Typisch Katze. Viel rosa, viele Bilder, aber dennoch schön anzusehen und ästhetisch.
Das Kochbuch ist gut aufgebaut. Es sind viele gute Rezepte drinnen und viele Einblicke in ihr Leben was man vielleicht auch noch nicht gesehen hat. Es sind einfache Rezepte die auch nicht zu schwer und verständlich sind. Wenn man der Katze schon länger folgt, weiß man ja das sie eigentlich nicht Kochen kann, deswegen sind die Rezepte für die, die nicht kochen können oder nicht gerne kochen perfekt. Es spricht einfach eine große Zielgruppe an was ich sehr schön finde. Ein paar mehr Rezepte hätte ich persönlich noch schöner gefunden. Auch noch ein Plus Punkt ist das nicht nur ihre Rezepte enthalten sind sondern auch von ihrer Mama und Peter. So kommt auch nochmal Abwechslung ins Spiel.
Ich bin sehr begeistert und vielleicht bringt sie ja nochmal eins raus. Ich würde mich jedenfalls sehr darüber freuen.