Profilbild von chantalsbookparadise

chantalsbookparadise

chantalsbookparadise ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chantalsbookparadise über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.06.2020

Da ist noch Luft nach oben

Wildflower Summer – In deinen Armen

Erst einmal vielem Dank an Endlichkyss für die Bereitstellung des Reziexemplares🥰

"Als ich dich gefunden habe, hat mein Herz einen Momemt zu schlagen aufgehört. Seitdem getät es dauernd ins Stolpern ich weiß nicht, was du mit mir anstellst oder warum du so entschlossen bist, mich besser zu machen."

Mit "Wildflower Summer In deinen Armen" hat Kelly Moran wieder eine tolle Welt geschaffen. Die Atmosphäre und auch das Setting hat mir gut gefallen. Auch die Grundidee mit der Wildflower Ranch finde ich toll. Ich konnte mich zu Olivia und Nate träumen und würde gerne das Land mit meinen Augen sehen. Doch das geht nur in meinem Gedächtnis. •
Olivia führt die Wildflower Ranch und hat ihren Bruder in einem Kriegsgebiet verloren. Nate kommt zu ihr auf die Ranch und bringt ihr das letzte Überbleibsel ihres Bruders. Einen Brief und ein Versprechen. Ein Versprechen, dass Nate einhalten möchte. Aufgrund seiner Schuldgefühle, seiner Verbundenheit zu Justin und wahrscheinlich auch für sein Gewissen. Dabei merkt er gar nicht, wie Olivia ihm unter die Haut geht und seine Verschlossenheit und Verletzlichkeit versucht zu umgehen. Genauso wie Nate etwas in Olivia weckt.

"Wildflower Ranch In deinen Armen" hat mich gerade am Ende und am Anfang sehr berührt. Der mittlere Teil, war eher gleich bleibend und mit einigen Widerholungen gespikt. Dabei sind mir vor allem die einzelnen Wortwiederholungen aufgefallen. Ich weiß jetzt immer, dass sie Kornblumenblaue Augen hat. Doch diese eine Szene, gegen Ende hin, hat mich einfach zu Tränen gerührt.

Olivia hat ihren Bruder verloren und versucht stark  zu sein. Sie leitet die Ranch und hat in Nakos einen tollen Vorarbeiter gefunden. Sie kommt schlagfertig und auch selbstbewusst rüber. Manchmal hat sie dies einbüßen müssen im Buch, was ich schade fand.
Man spürt die Verbundenheit zu ihrem Bruder und obwohl er nicht da ist, spürt man ihn trotzdem im Buch.
Nate, ist ein Mann der verletzt ist tief im Herzen und enttäuscht von sich selbst. Er macht sich zu viele Vorwürfe und verliert sich völlig aus dem Blick. Außerdem wehrt er sich mit aller Kraft gegen die Anziehung zu Olivia. Doch man merkt, dass er ihr verfallen ist. Dennoch war er manchmal zu viel. Zuviel von allem.

Den Schreibstil mochte ich gerne. Es hat für mich, nicht so gewirkt als wäre das Buch aus der Erzählersicht geschrieben. Einzig die Wortwiederholungen mochte ich nicht.

Das Cover finde ich wunderschön und man sieht sofort, dass es zum Kyss Verlag gehört.

Ich gebe 3,5 von 5 ⭐ Aus oben genannten Gründen. Da ist noch Luft nach oben. Und ich freue mich wahnsinnig auf Nakos.

Veröffentlicht am 17.06.2020

Der letzte Funke hat gefehlt

Als du mich sahst

Erst einmal vielen Dank an das Team der lesejury dass ich bei der Leserunde dabei sein durfte🥰

"Hayes lächelte, bedächtig, verstehend. "Als ob sich eine Blüte öffnet."
"Wie bitte?"
"Du öffnest dich wie ...

"Hayes lächelte, bedächtig, verstehend. "Als ob sich eine Blüte öffnet."
"Wie bitte?"
"Du öffnest dich wie eine Blüte. Und das obwohl du dir geschworen hast, so wenig wie möglich von dir preiszugeben."

In "Als du mich sahst" begleiten wir Solene mit ihrer Tocher auf ein Konzert. Und zwar zu der BoyBand "August Moon". Zwischen Solene und Hayes, dem Sänger spürt man direkt eine Anziehungskraft. Es besteht ein Altersunterschied von zwanzig Jahren zwischen den Beiden. Und dieser erschwert den beiden so einiges. Doch Hayes setzt alles auf eine Karte und möchte Solene kennen lernen und Zeit mit ihr verbringen. Schaffen die beiden es den Vorurteilen zu trotzen und dem Druck Stand zu halten?

Die Leseprobe hatte mich damals in ihren Bann gezogen. Vor allem, da ich beim lesen, das Gefühl hatte, einige Momente wieder zu durchleben, die ich selbst hatte. Irgendwie hatte es sich so vertraut und trotzdem anders angefühlt.
Mir hat die Thematik gut gefallen und der Alterunterschied hat mich nicht gestört. Da Hayes so viel reifer als Solene war.

Die Szenen zwischen Solene und Hayes mochte ich total gerne. Anfangs war alles sehr körperlich. Doch gegen Ende hin, haben sich beide mehr geöffnet und sind sich Ihren Gefühlen bewusste geworden.

Solene alleine war, neben dem Mutter sein, noch Kunsthändlerin und wirkte an manchen Stellen sehe naiv und auch so als würde sie jede Minute warten, dass etwas schlimmes passiert. Ja Hayes hat eine Vergangenheit und auch Kritiker um sich bzw die Presse durch sein Band leben. Doch ich hatte den Eindruck sie konnte das alles gar nicht so sehr genießen. Gerade durch die äußerlichen Umstände.

Hayes, ein Sänger und Songwriter, hat das Bandleben eigentlich satt. Doch mit Solene an seiner Seite, weiß er was er will. Er ist viel reifer ala man denkt für sein Alter und weiß wie seine Zukunft mal später für ihn aussehen soll. Außerdem ist er sehe gefühlvoll, leidenschaftlich und wirkt echt. Nie gestellt. Er kämoft und legt sich ins Zeug und ist dabei sehr aufmerksam. In dem was er sagt, aber wie er sich verhält.

Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Das Buch war konstant aus der Sicht von Solene gehalten. Die einzelnen Kapiteln ließen einen die Jungs der Band und Solene durch die verschiedenen Städte begleiten. Es wirkte so, als wäre so ein Teil der Geschichte verloren gegangen.

Das Cover finde ich wunderschön und ich bin von der Stimmung die es vermittelt einfach begeistert.

Ich gebe 3,5 von 5⭐ Mir hat der letzte Funke gefehlt und Solene konnte ich so schlecht greifen. Dafür war Hayes mein Highlight in dem Buch.

• Gefühl
  • Figuren
Veröffentlicht am 13.06.2020

Du Bist Du

Vielleicht - Eine Geschichte über die unendlich vielen Begabungen in jedem von uns

"Du bist du. So jemanden wie dich hat es noch nie gegeben und wird es auch nie mehr geben. In dir steckt so viel."

Ein Buch, dass

💙Herzen höher schlagen lässt
💙Liebe vermittelt
💙zu Tränen rührt
💙glauben lässt

Für mich ganz klar ein Buch, dass nicht schöner sein könnte. Manchmal brauch es gar nicht viele Worte um jemandem zu sagen, dass er besonders ist. Genau das macht dieses Buch. Es zeigt, dass man einzigartig und etwas besonderes auf dieser Welt ist. Niemand ist perfekt und doch genau so richtig wie man ist. Mit seinen Ecken und Kanten, Bedürfnissen, Vorlieben und Eigenschaften die einen ausmachen.

Jeder hat die Möglichkeit Erfahrungen zu seinen Bedingungen zu sammeln und so eben zu sich zu finden. Vielleicht brauch man manchmal viel Kraft und Mut, aber dann geht man mit noch mehr Stärke aus der Situation. •
"Vielleicht" ist ein Buch, dass mich geflasht hat und mich direkt zu Tränen gerührt hat. Es eignet sich wunderbar als Geschenk und ich weiß schon welchen Menschen, in meinem Leben ich damit eine Freude machen kann🥰

Die Illustrationen sind wunderschön und nicht aufdringlich. Eher magisch, verzaubernd und träumend. Einfach rundum wundervoll. Wenn ihr nach rechts swiped könnt ihr ein paar Eindrücke sehen.

"Mache alles mit Liebe. Folge deinem Herzen, wohin es dich auch führt."

Denn am Ende kann man mit Liebe, egal in welcher Form, Berge versetzen💙

Veröffentlicht am 13.06.2020

Süchtig machend

One More Time

Ich muss direkt am Anfang sagen, dass ich das Buch innerhalb eines Tages gelesen habe. Ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen. Es war spannend, witzig, fesselnd und hatte wieder die Portion Vi Keeland wie ich es mag.

"Ich wollte einfach die Möglichkeit haben, dich kennenzulernen, ohne dass du Vorurteile gegen mich hast."

Bianca hat einen wichtigen Interviewtermin mit dem Geschäftsmann Dexter. Doch sie hält von reichen, Buisnissmänner rein gar nichts. Dies gibt sie ihrem Gegenüber im Fahrstuhl auch zu verstehen. Nichts ahnend, dass ihr Dexter gegenüber steht. Dieser jedoch, gibt vor jemand anders zu sein. Einer der von Bianca direkt angetan ist, nicht nur als Dexter sondern auch als Jay. Dabei merkt Bianca später nicht, dass sich Dexter und auch Jay in ihr Herz schleichen. Der eine offen und sie umwerbend, der andere verschlossen und geheimnisvoll. Doch wie kommt Dexter aus dieser Zwickmühle heraus und wie wird Bianca reagieren.

Eine Geschichte die mehr zu bieten hat als eine vermeintliche Dreiecksbeziehung, die gar keine ist. Das Buch hat eine gewisse Tiefe, mit der ich am Anfang nicht gerechnet habe. Außerdem gibt es noch einige Geheimnisse aufzudecken, mit denen ich niemals gerechnet habe. Mir hat es einfach so so gut gefallen. Vor allem Bianca und Dexter zusammen.

Bianca ist schlagfertig und total lustig. Vom ersten Moment war sie mir sehr sympathisch und trägt ihr Herz auf der Zunge und am rechten Fleck. Sie ist verrückt und es steckt mehr als die Journalistin in ihr.

Dexter ist ein toller Kerl. Er legt sich wirklich ins Zeug. Dabei ist er sehr aufmerksam und umwirbt Bianca wie kein zweiter. Dabei ist er auch reuevoll und steht für seine Fehler gerade und versucht diese wieder gut zu machen. Ich mochte ihn total gerne, da Bianca ihm die Augen öffnet und sie andere Seiten in ihm weckt. Dabei ist Bandit ein toller "Nebencharakter".

Das Cover mag ich gerne. Es passt zu der Geschichtem gibt aber nicht das Gesicht preis und so kann man sich eben Dexter selbst zusammen spinnen.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und 5 von 5⭐

Veröffentlicht am 06.06.2020

Was gibt dir das Gefühl am Leben zu sein

Twisted Love

Letzten Monat habe ich "Twisted Love" in einem Buddy Read gelesen🥰

!Könnte Spoiler enthalten!

Letzten Monat habe ich "Twisted Love" in einem Buddy Read gelesen🥰

!Könnte Spoiler enthalten!

"Du denkst, ich mag dich? Willst du mich verarschen? Ich mag dich nicht. Ich liebe dich. Und selbst das ist noch eine Untertreibung. Ich atme nur für dich. Du bist mein Leben."

Wir treffen auf Dean und Rosie. Dean ist der Weiberheld schlecht hin, wobei doch sein Herz eigentlich nur für eine schlägt. Wer Vidcious Love gelesen hat, weiß dass er mit Emilia zusammen war, doch von seiner Schwester Rosie war er von Minute 1 an, komplett verzaubert. Doch das Schicksal hatte einen anderen Weg für beide vorgesehen und beide verloren sich aus den Augen. Jedoch nicht aus dem Herzen. Als Dean die Chance sieht um mit Rosie wieder in Kontakt zu kommen, wehrt diese sich und hat ein schlechtes Gewissen gegenüber ihrer Schwester. Dean jedoch läast keinen Versuch ungenutz und versucht alles um Rosies Herz zu gewinnen. Doch die Uhr tickt und das nicht im übertragenen Sinne. Beide spielen mit dem Feuer, unwissend welche Folgen es haben kann.

Emotional hat mich das Buch komplett abgeholt. Dean und Rosie mochte ich zusammen super gerne und die Verbindung der Beiden konnte ich sehr gut spüren. Ich wusste irgendwann kommt der Knall. Ich hab geraten und gelitten und ich lag mit meinen Vermutungen komplett richtig.  Es war schön, dass die Hotholes wieder am Start gewesen sind. Auch die Geschichte von Emilia und Vicious geht weiter. Die Bücher gehen alle wundervoll ineinander über, sodass man immer mehr von der Clique erfährt. Auch die Rückblicke in die Vergangenhwit sind wieder schön ausgearbeitet und geben der Geschichte die richtige Stimmung.

Rosie fand ich sehr taff. Jedoch hatte sie ihre Zweifel, hat aber nicht aufgegeben. Vor allem die Anfänge ihrer Kapitel fand ich wunderbar. Sie schätzt das Leben, genießt es in vollen Zügen und hat das Herz am rechten Fleck. Genau deshalb tut sie das was sie tut und liebt wenn sie liebt komplett.
Dean, war mir am Anfang fremd. Ich konnte mich mit seiner Einstellung zur Frauenweltnicht anfreunden. Jedoch hat sich das geändert als Rosie ins Spiel kam. Er war anders, das hat man ihm angemerkt. Nicht mehr ao oberflächlich. Er hat mehr von seinen Gefühlen gezeigt und was ihn bewegt und beschäftigt. Ich habe ihn und die Weise wie er mit Rosie umgeht ins Herz geschlossen. Seine Vergangenheit zu erfahren, war einfach ein Schlag in die Magengegend.

Der Schreibstil war wie aus den anderen Teilen gewohnt. Flüssig und ich konnte irgendwann nicht mehr aufhören zu lesen.

Das Cover passt wieder perfekt in die Reihe. Es verspricht Geheimnisse.

Ich gebe dem Buch 4,75 von 5⭐