Überraschend, emotional, perfekt
Kiss and keep - Glücklich nur mit dirEin Buch, dass mich defintiv überrascht hat war "Kiss&keep Glücklich nur mit dir" von Rachel van Dyken
Eigentlich war es eher Zufall, dass ich das Buch von meinem SUB befreit habe, denn ich wollte was kurzes für zwischendurch.
Aus dem kurzen hat sich dann etwas ganz tiefes und wundervolles entwickelt, sodass das Buch definitiv ein Jahreshighlight geworden ist.
Kiersten und Weston konnten mich von der ersten Minuten an überzeugen. Das ganze Setting war einfach stimmig und hat gepasst. Das Buch und die Geschichte haben mich auf eine emotionale Achterbahn geschickt, die ich niemals mehr missen möchte. Es hat mir das Herz gebrochen, wieder zusammen gesetzt und mich mit zwei Protagonisten mehr im Herzen zurück gelassen. Also ihr merkt eine absolute Empfehlung von mir. Ich hatte das Buch innerhalb eines Tages ausgelesen und konnte es auch nicht mehr zur Seite legen