Profilbild von chaptersaboutme

chaptersaboutme

chaptersaboutme ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chaptersaboutme über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.10.2020

Absolutes Highlight

Sinking Ships

Der Schreibstil hat mich wieder in Besitz genommen. Ich war sofort in der Handlung drin und habe es von der ersten Sekunde an schon geliebt.

Carla war ein sehr interessanter Charakter, da man sie auch ...

Carla war ein sehr interessanter Charakter, da man sie auch im ersten Teil nicht so gut kennenlernen konnte und mysteriös rüber kam. Sie war mir sofort sympathisch mit ihrem Temperament und ihre Schwäche für Sprichwörter. Durch dieses Buch habe ich sogar gelernt, dass ich auch Probleme mit Sprichwörtern habe übrigens 😂😅

Mitchell ist der typische Traum für die Schwiegereltern aller Mädchen. Der klassische Good Guy und einfach sympathisch. Ich habe ihn von Anhieb gemocht und schon im ersten Teil habe ich ihn geliebt.

Die restlichen Charaktere waren so schön ausgearbeitet. Ich habe mich ja schon in Mitchell verliebt, aber Oskar hat wirklich mein Herz gewonnen! Ja der 10 - Jährige Bruder von Carla hat mein Herz für sich erobert😄 er war einfach so zuckersüß!

Man hat auch mehr über Lenny erfahren, die auch Carlas Mitbewohnerin ist. Was mich auch sehr überrascht hat und meine Freude auf HiHu nur noch vergrößert hat!
Summer, Ella, Ches, Creed und Savannah waren auch wieder mit von der Partie. Ich habe die Momente mit ihren einfach geliebt.
Es kamen auch einige neue Charaktere wie z.b. Brigham, von dem ich mir mehr gewünscht hätte, aber vielleicht passiert das ja in den kommenden Bänden 🤭 er war mir sofort sympathisch und witzig mit seiner Persönlichkeit.

Ich habe das Buch kaum aus den Händen legen können. Von Anfang bis Ende habe ich mitgefiebert wenn etwas passiert ist. Es war nicht zuviel und auch nicht zu wenig Drama. Es war eine perfekte Mischung, in der es über Liebe, Vertrauen, Ängste, Freundschaft und Familie geht.

Eine absolute Empfehlung und ein klares Jahreshighlight von mir!

Veröffentlicht am 08.10.2020

Toller Auftakt und absolut empfehlenswert

Heartless, Band 1: Der Kuss der Diebin

Handlung:

Handlung:
Zera ist mutig, stark und schön – und eine Gefangene, denn ihr Herz ist in der Gewalt einer Hexe. Will Zera ihr Herz zurück, muss sie ihrer Gebieterin einen neuen Diener beschaffen: den ebenso unverschämten wie attraktiven Prinz Lucien, der gerade auf Brautschau ist. Stiehlt Zera sein Herz – und zwar im wahrsten Sinne des Wortes –, ist sie frei! Doch ihr eiskalter Plan gerät ins Wanken, als Lucien echte Gefühle in ihr weckt …

Cover:
Das Cover passt sehr gut zu der Handlung, dennoch finde ich es jetzt nicht so schön, aber ein Hingucker aufjedenfall.

Schreibstil:
Der Schreibstil hat mich sofort mitgenommen! Ich war sofort drin und konnte das Buch nicht mehr aus den Händen legen!

Charaktere:
Zera hat mir sehr gut gefallen. Sie war mir sehr sympathisch.
Lucien hat auf mich auf den ersten Blick einen falschen Eindruck geweckt, doch mit der Zeit lernt man ihn besser kennen und er ist einfach nur ein Traum!

Die weiteren Nebencharaktere haben mir auch gut gefallen. Alles war so toll ausgearbeitet! Ich war einfach begeistert, da ich auch anfangs Angst hatte, dass es sehr klischeehaft werden könnte. Dem war aber überhaupt nicht so.

Manche Stelle haben sich etwas gezogen, aber wenn es wieder an Fahrt aufgenommen hat, konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen und war am Ende einfach bloß sprachlos!

Die Idee zu dem Buch ist einfach so kreativ und mitreissend. Es zieht einen sofort in seinen Bann und ist eine absolute Leseempfehlung!!
Ein mehr als gelungener Auftakt der Reihe

Veröffentlicht am 08.10.2020

Unterhaltsam und mitreißend

Royal 5: Eine Hochzeit aus Brokat

Die Sprechstimme hat mir unglaublich gut gefallen. Ich fand den Schreibstil wieder schön und mitreißend.
Das Cover ist wunderschön, auch wenn ich persönlich die anderen etwas hübscher fand.

Die Handlung ...

Die Handlung hat genau da angeknüpft, wo sie aufgehört hat. Es war spannend bis zum Schluss und natürlich kommt wieder ein mieser Kliffhanger ins Spiel.

Die Charaktere sind sich treu geblieben. Tanya war mir immernoch sehr sympathisch, genau wie ihre beste Freundin.
Ich liebe immernoch Henry! Er ist einfach Zucker.
Philip hat mich wieder in den Wahnsinn getrieben. Ich wollte ihn immer gerne packen und im nächsten Moment knuffen. Ich habe ihn gehasst und geliebt.
In dem Teil fällt auch die lang ersehnte Entscheidung und man erfährt für wen sich der Prinz entscheidet.

Ein spannender Teil mit tollen Charakteren. Ein bisschen langatmig, aber dennoch empfehlenswert.

Veröffentlicht am 18.09.2020

Enttäuscht, schwächer als der erste Band

Gläsernes Schwert (Die Farben des Blutes 2)

Das Cover sieht wieder so schön und mysteriös aus.

Der Schreibstil war wie im ersten Band etwas gewöhnungsbedürftig, aber nach ein paar Seiten war man wieder mitten in der Handlung gefangen.

Leider war ...

Das Cover sieht wieder so schön und mysteriös aus.

Leider war mir der Band etwas zu langgezogen. Ich musste mich die letzten 100 Seiten eher durchquälen und habe viel überspringen müssen.

Die Spannung war nicht mehr vorhanden und es war einfach zu viel um den heißen Brei herum geredet. Ich fand das sehr schade, da mir der erste Teil so gut gefallen hatte,
Mare wurde mir immer unsympathischer und Kilorn und Maven mochte ich nach einer Zeit sogar mehr. Ich habe mir auch wirklich mehr von der Liebesgeschichte erhofft, aber die blieb leider fast ganz aus.

Der Teil hat mich leider enttäuscht. Im Vergleich zum vorherigen band war es eher langatmig und ermüdend.
Das war echt schade, da ich mir so viel erhofft hatte.

Veröffentlicht am 18.09.2020

Schön zu lesen mit einer wichtigen Thematik, aber mit Luft nach oben

Falling Fast

Cover:
Das Cover ist wunderschön! Es sieht elegant und verträumt aus. Der Schimmer auf dem Buch und die abgehobene Schrift sehen toll in Kombination miteinander aus.

Das war mein erstes ...

Schreibstil:
Das war mein erstes Buch von Bianca Iosivoni. Ich habe oft gehört, dass sie einen schönen Schreibstil hat und war auch nicht enttäuscht. Ihr Schreibstil ist sehr ausführlich und schön. Man liest es flüssig vor sich hin.

Ich fand schnell in das Buch ein, jedoch hat sich mein Interesse nach einer Zeit aufgelöst und ich musste mich etwas durchzwingen. Es lag aber einfach daran, dass manche Szenen zu lang beschrieben wurden.
Die Charaktere fand ich aber alle wirklich grandios. Ich habe Charlotte und Lexi geliebt. An Chase habe ich mein Herz verloren. Jespers Geschichte war sehr traurig und auch dieser Streit zwischen ihn und Chase war einfach ....😭
Hailee war eine tolle Protagonistin, die viel Mut bewiesen hat. Dennoch hatte ich das Gefühl, dass etwas nicht stimmt. Zum Ende hin hat es dann wieder an Fahrt angenommen und ich war wieder richtig drin. Es war so emotional und packend, dass ich dann doch noch Interesse an den 2. Teil entwickelt habe. Das Buch hat eine sehr wichtige Thematik aufgegriffen und eine schockierende Wendung gezeigt. Auch wenn man die Geschichte noch etwas besser hätte ausarbeiten können war es ein gelungenes Buch mit wirklich tollen Charakteren! Kann auch einfach sein, dass ich aufgrund des Hypes zu hohe Erwartungen hatte.
Aber dennoch ein tolles Ende mit einem fiesen Cliffhanger und daher bin ich schon bereit für den 2. Teil.