Gelungene Fortsetzung
Royal 2: Ein Königreich aus SeideDas Cover ist einfach wieder traumhaft! Diese Farben und das Kleid von dem Mädchen sind einfach bezaubernd!
Valentina Fast hat mich wieder mitgerissen mit ihrem Schreibstil! Es war diesmal so spannend, da man die Kandidatinnen noch besser kennen gelernt hat und die erste Aufgabe gestellt wurde.
Ich habe schon oft gehört, wie gesagt wurde, dass die Bücher der Selection Reihe sehr ähneln würden. Doch ich muss sagen, dass man sie nicht vergleichen darf. Beide sind auf ihre eigene Art einzigartig.
Tatyana hat mir immer mehr gefallen. Sie ist ein sehr starker Charakter und unabhängig.
Der Cliffhanger war echt mies, daher muss sofort der nächste Teil herreichen!
Fazit: Es war eine sehr gelungene und spannende Fortsetzung mit einer tollen Atmosphäre und flüssigem Schreibstil! Die Charaktere sind vielseitig und die Überraschungen bleiben nicht kurz aus.