Ein tolles Buch zum abschalten und zum wohlfühlen
Wait for YouCover:
Das Cover hat es mir nicht so angetan um ehrlich zu sein. Dennoch sollte man ja ein Buch niemals nach dem Cover beurteilen, sondern erst was drin steht
Schreibstil:
Der Schreibstil von J.Lynn ...
Cover:
Schreibstil:
Der Schreibstil von J.Lynn ist grandios! Er ist so packend und mitreißend! Ich habe es geliebt. Ich bin über die Seiten geflogen und konnte das Buch nicht weg legen.
Chataktere:
Die Chataktere waren alle so toll! Ich kann es ja kaum erwarten die nächsten Bände zu lesen! Brittany und Jacob waren wirklich ein Traum als Freunde (Friendship-Goals!). Avery war wirklich sehr süß und ich konnte mich sehr gut in sie hineinversetzen. Cam war wundervoll, ich habe direkt mein Herz an ihn verloren!
Fazit:
Das Buch ist einfach absolut empfehlenswert. Ich habe mitgefiebert und mitgefühlt. Ich konnte das Buch nicht aus den Augen nehmen. Mein Alltag war dahin
Die Geschichte von Avery war sehr spannend und gut erzählt. Es ist ein wichtiges Thema und deshalb möchte ich das Buch noch mehr. Ein toller Auftakt der Reihe!!!!