Ein Buch was zum Nachdenken anregt
Das Café am Rande der WeltDas Cafe am Rande der Welt erzählt von John, der sich auf dem Highway verfährt und in einem Cafe landet, indem ihm Fragen zu seiner Existenz gestellt werden.
Mich hat das Buch echt überrascht, da ich ...
Mich hat das Buch echt überrascht, da ich nicht erwartet habe, dass ich jemals mal so ein Buch verschlingen werde und lieben werde! Ich konnte nicht aufhören zu lesen. Der Schreibstil war erschwinglich, leicht zu lesen und trotzdem spannend. Manchmal kam es ein bisschen zu lang, aber es wurde nie langweilig.
Das Cover fand ich eigentlich sehr süß, auch die Illustrationen innen drin waren süß gestaltet.
Ich mochte alle Charaktere sehr, auch wenn sie nicht sehr ausgepfeilt wurden und mysteriös blieben, habe ich sie alle ins Herz geschlossen.
Ich denke jeder sollte dieses Buch lesen, da es wichtige Themen aufgreift mit denen wir eigentlich jeden Tag indirekt in Kontakt kommen. Ich fand das Cafe so toll und so wie es im Buch beschrieben wurde, wollte ich sofort such so einen Ort für mich finden!