Team June
MadlyErstmal vorab: Jahreshighlight!
Erstmal vorab: Jahreshighlight!
Ava Reeds Schreibstil war wieder wundervoll! Sie hat wieder einen unfassbar schönen und flüssigen Schreibstil hingelegt. Außerdem war es wirklich emotional und hat mich gegen dem Ende tief berührt.
Mason und June kennen wir schon von Truly und sie waren da schon mein Highlight. Ich habe mich auf ein wiedersehen mit den Charakteren gefreut und wurde nicht enttäuscht.
June hat ein Geheimnis von dem niemand erfahren soll. Sie hat große Selbstzweifel und trögt jeden Tag eine "Maske" mit sich. Sie versteckt sich hinter ihrer selbstbewussten und impulsiven Art. Ich habe die Momente von June geliebt, in denen sie ausgeteilt hat und verärgert war. Und ihre Liebe für Süßes teile ich nur zu gerne. Ich konnte June schnell ans Herz schließen und mich gut in sie hinein versetzen. Ihre Probleme mit ihrer Familie und ihren Zweifeln wurden schnell erläutert, wohingegen die von Mason im Verlauf des Buches immer ernster wurden.
Auch er hat Probleme. Konflikte mit seinem Vater, der Vergangenheit und seinen Zukunftsplänen.
Die Entwicklung beider Charaktere war hervorragend und das ein und das andere Mal musste ich mir mein Lächeln verkneifen.
Das Buch punktet mit seinem Witz, den Emotionen, der unglaublichen Atmosphäre und den tiefgründigen Themen.
Es hat mir sogar besser gefallen als Truly, wobei ich Truly schon sehr mochte. Eine mitreissende und packende Fortsetzung!