Profilbild von chrissy7010

chrissy7010

chrissy7010 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chrissy7010 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.12.2024

Kann man verzeihen?

Betrogen - Ein Fall für Sieg und Röber

Nella Beinen nimmt uns in diesem spannenden Kriminalroman mit zu Benjamin Sieg oder auch Ben genannt und seiner Kollegin Susanne Röber, diese ermitteln in einem Mordfall aus dem plötzlich drei Fälle werden.

Sie ...

Sie bekommen Verstärkung durch Bens Ex-Freundin Alexandra Bieberach, der neuen in der Presseabteilung der Polizei, welche die beiden unterstützen soll.

Ob Ben und Alexandra sich zusammen raufen und ob sie zu dritt die Mordfälle lösen können.
Könnt ihr selbst in diesem spannenden Buch nachlesen.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Geschichten mit TIeren rund um Weihnachten

Tierische Vorfreude auf Weihnachten - Taschenbuchausgabe

Die Kinder der Aktion Leseohr ( Kinder ab 3 Jahre) sind von diesem Buch total begeistert.

Die Geschichten rund um Weihnachten mit Tieren begeistert die Kinder nicht nur mit 3 Jahren.

Ein Buch welches ...

Ein Buch welches auch von ältern Kindern und auch Erwachsenen gelesen werden kann.

Es sind tolle Geschichten rund um dieTierwelt und natürlich Weihnachten. Sehr schön geschrieben und für Kinder verständlich.

Auch für Kinder geeignet die gerade Lesenlerenen.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Licht der Hoffnung

Die kleine Kerze

Paul Reinker nimmt uns in diesem wunderschönen Kinderbuch mit auf die Reise mit der kleinen Kerze.

Die kleine Kerze entdeckt in der Dunkelheit einen hell strahlenden Stern, der ihr das Gefühl von Hoffnung bringt,

um selbst zu erleuchten.

Nimmt ihren ganzen Mut zusammen und begibt sich auf die Reise und was die kleine Kerze so alles erlebt und ob ihr

Licht doch noch Hoffnung gibt, könnt ihr in diesem wunderschönen Kinderbuch entweder selbst nachlesen oder euch vorlesen lassen.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Abenteuerliche Reise zu sich selbst

Route to Myself

Bianca trauert um ihren verstorbenen Vater .
Aber um an das Erbe zukommen, soll sie gemeinsam mit Jasper ohne Geld und Handy den Camino del Norte bewältigen sollen.

Jaspers Beagle Arthur schließt man ...

Bianca trauert um ihren verstorbenen Vater .

Jaspers Beagle Arthur schließt man schnell ins Herz.

Es beginnt eine abenteuerliche Reise zu sich selbst.
Man lernt den Camino del Norte kennen, auch wenn die Ereignisse im Vordergrund stehen.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Neuanfang und Liebe

Free again - alles auf Anfang

Heike Abidi nimmt uns in ihrem Buch Free again Alles auf Anfang mit zu Juliane Frey.

Juliane wagt einen Neuanfang nach dem sie sich von ihrem untreuen Ehemann Malte hat scheiden lassen.

Aus Geldnot ...

Aus Geldnot vermietet sie ihre Eigentumswohnung an Adrian und zieht zu ihrer Freundin und ihrem Sohn im Teenie alter.

Wie der Zufall es will, sucht eine ihrer ehemaligen Kundinnen für eine Scheidungsparty jemanden.

Ob das Erfolg hat und ob es eine neue Liebe geben wird könnt ihr in diesem humorvollen Buch selbst nachlesen.

Die Wendungen sind oft unerwartet tun aber der Spannung keinen Abbruch.