Gesundheitsformel zum Glück!
Meine Gesundheitsformel - Gesund, schlank, glücklichDie Bestsellerautorin von Intervallfasten Dr. Petra Bracht stellt ihre ganz persönliche Gesundheitsformel vor. Seit über 30 Jahren berät Sie Ihre Patienten hinsichtlich der drei Säulen: Bewegung, Ernährung ...
Die Bestsellerautorin von Intervallfasten Dr. Petra Bracht stellt ihre ganz persönliche Gesundheitsformel vor. Seit über 30 Jahren berät Sie Ihre Patienten hinsichtlich der drei Säulen: Bewegung, Ernährung und Psyche und erzielt damit großartige Erfolge. Die 10-Tages-Challenge ist das Herzstück des Buches. Die Effekte durch Bewegung, gesunde Ernährung und Achtsamkeit sind sofort spürbar und der Turnaround zu einem gesunden Lebensstil gelingt schnell und einfach.
Da ich mich sehr gerne mit den Themen Ernährung, Sport und generell der Gesundheit beschäftige, hat mich dieses Buch besonders angesprochen. Außerdem hatte ich schon viel von der Autorin gehört und war somit noch gespannter.
Das Buch ist auf jeden Fall sehr schön und ansprechend aufgemacht. Zudem wird eine einfache Sprache verwendet und trotzdem werden ein paar Fachbegriffe eingebaut, was mir sehr gut gefallen hat.
Generell kann ich nur sagen, dass das Buch wirklich sehr informativ und interessant war. Ich konnte durchaus Neus lernen und mich in dem Bereich weiterbilden. Schön fand ich auch, dass am Schluss noch einige Rezepte vorkommen, welche sehr lecker und auch gesund aussehen und vor allem sehr zum Kochen anregen.
Insgesamt hat mir der Ratgeber wirklich sehr gut gefallen und jeder, der etwas neue Motivation braucht oder mehr über das Thema Gesundheit und Ernährung lesen möchte, der sollte sich das Buch auf jeden Fall ansehen!