Ohne viel Drama hat mich die Geschichte voll überzeugt!
Girl At HeartIn dem Buch “Girl at Heart“, dessen Titel perfekt zum Buch passt geht es um Charlie und ihre männlichen Kameraden im Baseball Team.
Charlie ist seit Jahren die Beste Freundin von Eric, doch insgeheim ...
Charlie ist seit Jahren die Beste Freundin von Eric, doch insgeheim schwärmt sie für ihn. Sie allerdings eher zurückhaltend und mehr der Kumpeltyp. Eines Tages stellt sie fest, dass sie als Mädchen überhaupt nicht ernstgenommen wird. Dazu kommt, dass sie als Mädchen quasi keine Chance hat im College Baseball zu spielen. In all ihrer Verzweiflung trifft sie auf den Kapitän ihrer Mannschaft, Jace. Er möchte ihr helfen als Mädchen wahrgenommen zu werden und erhält dabei tatkräftige Unterstützung von seine Schwester Laila. Dabei handelt er nicht ganz uneigennützig, denn er steht auf Charlie!
Wird Charlie zu sich selbst finden und dabei glücklich werden? Findet es heraus!
Das Buch hat mir richtig gut gefallen. Es ist ein tolles Jugendbuch, das auch ältere noch lesen können. Es lässt sich locker leicht lesen und die Seiten verfliegen geradezu! Die Geschichte ist vielschichtig, unterhaltsam und bereitet Freude.
Die Charaktere haben mich dabei mehr als überzeugt! Charlie ist der Wahnsinn und Jace richtig süß. Als Leser ist man bei der Entwicklung von Charlie live dabei. Man spürt ihre Gefühle, die Unsicherheit, Wut, aber auch die Freude. Teilweise hat mich die Intensität überrascht und zu Tränen gerührt.
Ich würde das Buch jederzeit wieder lesen und bin mehr als bereit für mehr Bücher von Kelly Oram. 😃