Profilbild von clara25

clara25

clara25 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit clara25 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einfach toll

Disney 100 Lustiges Taschenbuch Box

Ja, ok. der Preis ist schon nicht von "schlechten Eltern", aber die Aufmachung ist jedoch echt gelungen. Der Schuber, der, sind alle Teile chronologisch eingebettet, noch einmal ein Bild ergibt, macht im Comic-Regal schon was her. Und auch die einzelnen Bände sind liebevoll gearbeitet.

Also für mich werden mit dieser limitierten Sammlerbox Kindheitserinnerungen wach, die ich einfach nicht missen möchte.

Den Kauf, trotz des Preises, habe ich nicht bereut und ich empfehle diese Taschenbuch-Box gern weiter.

Zu empfehlen

Die Sieben Schwestern-Saga (1-7)

Wer keine Zeit zum Lesen findet, dem kann ich diese Box über die sieben Schwestern sehr empfehlen.

Die einzelnen Sprecher, und das sind hier einige, sind angenehm für die Ohren, so dass das jeweilige Hörbuch auch zu einem Hörerlebnis wird.

Leider ist diese Hörbuch-Box "nur" eine gekürzte Fassung, was aber dem Verständnis für jede einzelne der schicksalhaften Geschichten der Schwestern nicht schadet.

Alles in allem eine tolle Umsetzung dieser mitreißenden Familien-Saga hier als Hörbuch-Box.

Sehr empfehlenswert

Tim und Struppi: Gesamtausgabe

Diese zeitlosen Abenteuer von "Tim und Struppi"mit seinen vielschichtige Charakteren und vorallem dem unverkennbaren Zeichenstil Hergés ist ein Muss in jedem Comic-Bücherregal oder zum Verschenken.

Die ...

Die hochwertige Gesamtausgabe umfasst alle Abenteuer von Tim und Struppi als 8-teilige Hardcover-Ausgabe in einem Schuber deren Buchrücken zusammen ein vollständiges Motiv ergeben.

Hörenswert

Die Wanderhure. Die große Box

Für alle, die von der Wanderhure einfach nicht genug bekommen können und sich noch einmal ins Mittelalter zurückversetzen lassen wollen, denen kann ich diese Box mit den ersten sieben Serienteilen empfehlen. ...

Anne Moll als Sprecherin macht ihre Sache hier wieder gut, sprich ihre angenehme Stimme lädt zum Zuhören ein und lässt das Schicksal Maries vor dem inneren Auge entstehen.

Allerdings werden Kenner des schwierigen Lebensweges Maries feststellen, dass dies eine gekürzte Ausgabe ist und somit einige Stellen geraffter erzählt werden.

Wer dies akzeptieren kann, oder die Serie noch nicht kennt, dem kann ich diese Box durchaus empfehlen.

Empfehlenswert

John Sinclair Classics Sammleredition

Für eingefleischte John Sinclair Fans ist diese Sammleredition garantiert seinen Preis wert. Nicht nur der Inhalt, sondern auch die Aufmachung überzeugen.

Die verschiedenen Sprecher, aus vielen anderen ...

Die verschiedenen Sprecher, aus vielen anderen Hörspielen bekannt, machen auch hier wirder einen tollen Job und lassen jede Geschichte zu einem Hörerlebnis werden, bei dem man nicht abschalten möchte.

Zur Geschichte des John Sinclair muss ich ja wohl keine weiteren Worte verlieren. Warum er zum Geisterjäger wurde, gegen welche Dämonen er antreten muss und wer an seiner Seite kämpft, ist eigentlich hinlänglich bekannt, und sollte das nicht der Fall sein, so empfehle ich euch diese Box aus den Anfängen des John Sinclair.