Sehr berührend
Hope Again"Hope again" ist der vierte Band der Again-Reihe von Mona Kasten. Da ich die anderen Bände vor Jahren gelesen habe und dennoch super mitkam, kann man das Buch auch eigenständig lesen. Man erfährt einiges ...
"Hope again" ist der vierte Band der Again-Reihe von Mona Kasten. Da ich die anderen Bände vor Jahren gelesen habe und dennoch super mitkam, kann man das Buch auch eigenständig lesen. Man erfährt einiges von den anderen Protagonisten der Bücher, wird aber nicht zu viel gespoilert.
Everly hat aufgrund der Liebesbeziehungen ihrer Mutter eigentlich nicht vor, sich jemals zu verlieben. Doch dann findet sie ausgerechnet ihren Literaturdozenten Nolan Gates anziehend. Die beiden haben mehrere Berührungspunkte, für die sie miteinander auch jenseits vom universitären Kontext miteinander in Kontakt stehen. Immer mehr festigt sich eine tiefere Verbindung zwischen den beiden. Doch können die zwei trotz ihrer schwierigen Vergangenheit zueinander finden? Und darf Everly sich überhaupt in ihren Dozenten verlieben?
Aus dem Unileben von Everly erfahren wir vor allem aus den Kursen von Nolan, der sich einige interessante Aufgaben für seine Studenten überlegt.
Neben der Spannung zwischen Nolan und Everly lesen wir auch viel von der familiären Situation Everlys und ihrem sich langsam festigenden Freundeskreis mit einigen wirklich coolen Socken.
Dieser New Adult-Roman hat mich als einer von wenigen wirklich komplett überzeugt. Ich war von Anfang an mitten im Geschehen, habe mit Everly mitgefühlt und mitgefiebert. Inklusive Herzschmerz und Tränen.
Everly und Nolan ergänzen sich perfekt. Nach und nach erfahren wir mehr über Nolans Vergangenheit, sodass auch der Leser lange nicht genau weiß, wie Nolan tickt. Nach 320 Seiten musste ich das Buch dann schließlich um 3 Uhr nachts aus der Hand legen und konnte es erst am Morgen beenden. Wenn das nicht schon alles sagt..