Was in Vegas passiert...
Shine Not BurnAndie hat einen Plan für ihr Leben und danach richtet sie alles aus – Karriere sowie Privatleben. Doch das Leben funktioniert nun einmal nicht so, dass muss auch Andie feststellen, als sie eine verhängnisvolle ...
Andie hat einen Plan für ihr Leben und danach richtet sie alles aus – Karriere sowie Privatleben. Doch das Leben funktioniert nun einmal nicht so, dass muss auch Andie feststellen, als sie eine verhängnisvolle Nacht in Vegas wieder einholt in Form des sexy Cowboys Mack, der sich stur stellt und Andies Lebensplan ganz schön durcheinander wirbelt.
Eine sehr amüsante Liebesgeschichte präsentiert und Elle Casey wie gewohnt, diesmal im herrlichen Setting um Cowboys. Andie und Mack sind unterschiedlich und dennoch merkt man von Anfang an die Chemie und das knistern zwischen den Beiden. Mack ist dabei so sympathisch, hat das Herz am rechten Fleck und steht zu seinen Prinzipien. Dabei hat er eine zauberhafte Familie, die uns hoffentlich noch über einige Bände unterhalten wird. Die Geschichte bietet sicherlich nicht so viele Überraschungen und spielt mit dem bekannten Vergas-Klischee, das aber auf gekonnte und unterhaltsame Weise. Es geht nicht nur um die Liebe, sondern auch Selbstfindung, und was wirklich glücklich macht im Leben.
Ein wirklich genialer erste Band der neuen Reihe von Elle Casey, die mich schon mit den Bourbon Street Boys einfach nur begeistert hat. Tolle Charaktere, eine Cowboy-Familie mit viel Potential und jede Menge Humor wissen in der neuen Reihe einfach zu begeistern. Dazu war die Botschaft um Andie einfach nur zauberhaft und wichtig. Ich freue mich schon auf den nächsten Band.