{Rezension} Seven Nights - Paris
Seven Nights - ParisInhalt: Rylan ist millionenschwer. Seine wahre Identität verheimlicht er – besonders vor Frauen. Sein Credo ist: keine Bedingungen, keine Verpflichtungen. Kate reist nach Paris, um Inspiration für ihr ...
Inhalt: Rylan ist millionenschwer. Seine wahre Identität verheimlicht er – besonders vor Frauen. Sein Credo ist: keine Bedingungen, keine Verpflichtungen. Kate reist nach Paris, um Inspiration für ihr Kunststudium zu finden. Stattdessen trifft sie auf Rylan. Als sie sich in die Augen sehen, verändert sich alles: Zum ersten Mal hat Rylan eine Frau vor sich, mit der er alles teilen möchte. Doch er weiß, dass sein Geheimnis zwischen Ihnen steht. Um Kate zu halten, muss er ihr die Wahrheit sagen – auch wenn das bedeuten könnte, sie zu verlieren …
Meine Meinung: ! Achung Spoiler !
Kate ist für eine Woche nach Paris geflogen, um dem Alltag zu entfliehen und sich Gedanken darüber zu machen, als was sie bald arbeiten möchte. In einem Café trifft sie auf Rylan, der sie auf einen Kaffee einlädt, nachdem ihre Tasche geklaut wurde. Er versucht sie mit seinem Charme zu knacken, doch Kate lässt keinen mehr an sich ran. Ihre vorherigen Erfahrungen haben sie vorsichtig gemacht. Als Kate auch auffällt, das sie ihren Reiseführer nicht mehr hat, betet Rylan sich an, sie durch ganz Paris zuführen. Die beiden lernen sich immer besser kennen und zwischen ihnen ensteht eine besondere Verbindung. Rylan, der eigentlich immer eine andere Frau bei sich hat, will nur noch Kate haben. So kommt es, dass die beiden sich immer näher kommen und Kate sich darauf einlässt, sieben Nächte mit ihm zu verbringen (wie der Titel schon sagt). Die beiden erleben die besten Nächte und Dates ihres Lebens. Doch Kate weiß eigentlich nichts über Rylan, bis sie eines Tages herraus findet, das er reich ist und glaubt, er habe sie nur betrogen… Wenn ihr erfahren wollt, wie es weiter geht, müsst ihr es selbst lesen.?
Ich bedanke mich bei dem Bloggerportal und dem Verlag für das Buch. Mir ist das Cover direkt ins Auge gesprungen auf Grund des roten schimmerns der Überschrift. Ich habe das Buch eigentlich nur wegen dem Cover angefragt, da ich es so toll fande und ich muss sagen das sich es lohnt das Buch zu lesen. Jedoch gibt es auch ein paar Sachen, die mich an dem Buch gestört haben.
Charaktere: In dem Buch dreht es sich hauptsächlich nur um Kate und Rylan. Kate mag ich gerne, denn sie ist eine nette und schüchterne Person und das passt super zu ihrer Liebe zu Kunst. Auch Rylan ist sympathisch, wobei er doch auch etwas geheimnisvolles an sich hat. Die Charaktere entwickeln sich innerhalb der der Geschichte noch positiv.
Schreibstil: An sich war der Schreibstil der Autorin einfach und flüssig. Mir ist der Einstieg in das Buch sehr gut gelungen. Was mich dennoch gestört hat, war das die Story aus der dritten Person geschrieben wurde. Abwechselnd lag der Fokus zwischen Kate und Rylan. Leider konnte ich mich nicht so gut in die Personen hinein versetzten und das finde ich in einem Buch wichtig.
Im allgemeinen hat mir das Buch gut gefallen. Die Story hat mich nicht so mitgezogen, da es sich in dem Buch hauptsächlich um Kunst, Sex und Dates zwischen Kate und Rylan gedreht hat, aber die Autorin hat alles bis ins kleinste Detail beschrieben und das fand ich sehr gut.
Fazit: Das Buch hat mir gut gefallen und war sehr unterhaltsam, dennoch haben mich Kates Kunst Ausflüge ein wenig gelangweilt. Die gesamte Story hat mir aber gut gefallen und deswegen gebe ich dem Buch 4/5⭐️.
Ich empfehle das Buch jedem weiter, der gerne Liebesbücher liest und was von Kunst versteht.