Meine Erwartungen wurden übertroffen
What if we DrownSarah Sprinz kann schreiben , sie nutz wunderschöne Worte und weiß wie man damit umgeht sie kreiert eine unheimlich leichte und angenehm Wohlfühlathmosphäre
Die Zwischenkapitel mit Lauries Gedanken lassen ...
Die Zwischenkapitel mit Lauries Gedanken lassen einen ganz genau in den Kopf der Protgonistin schauen und die Handlung im Buch besser nachvollziehen was mir gut gefallen hat.
Laurie als Charakter selber ist mir sehr sympathisch, sie leidet deutlich unter dem Tod ihres Bruders und hat dies immer noch nicht verkraftet. Als sie dann auf Sam trifft fällt ihr der Kontakt zu ihm schwer aber man merkt direkt die Spannung zwischen den beiden und es Knistert ganz deutlich.
Sam ist ein toller Charakter, er hat ein großes Herz und wirkt wie der perfekte Sunnyboy und Dr.Dreamy doch trägt genauso wie Laurie sein Päckchen mit sich herum. Die beiden passen wie ich finde super zusammen und es knistert schon direkt zu Anfang sehr deutlich zwischen den beiden, das Laurie die Beziehung der beiden mit einer Lüge beginnt sorgt hierbei für Spannung , auch wenn das Ende sehr absehbar gewesen ist.
Mir hat sehr gefallen wie auf das Medizinstudium eingegangen wurde, in vielen New Adult - Büchern studieren die Protagonisten aber viel erfährt man nicht darüber, hier hatte man das Gefühl man würde direkt mit Laurie anfangen Medizin zu studieren.
Alles in einem fand ich das Buch sehr gut gelungen, der Schreibstill hat mich umgehauen und ich werde definitiv den zweiten Teil lesen :)