Nicht saisonal
7 Tage, 7 TellerDas Kochbuch ist sehr schön gestaltet. Cover und Fotos der Gerichte sehen sehr hochwertig aus, man bekommt Lust, das Gericht nachzukochen.
Das Kochbuch ist nach Jahreszeiten eingeteilt, jedes Gericht ...
Das Kochbuch ist nach Jahreszeiten eingeteilt, jedes Gericht soll nicht länger als 45 Minuten in der Zubereitung dauern.
Die Gliederung der Rezepte ist sehr übersichtlich und auch für Anfänger gut verständlich und nachzukochen.
Die 45 Minuten kann ich jedoch nicht immer einhalten, Gemüseschneiden und Putzen dauert bei mir immer etwas länger.
Sehr gut gefällt mir, dass immer die Nährwerte angegeben sind und die Rezeptauswahl sehr abwechslungsreich.
Weniger gut gefällt mir jedoch, dass nicht alle Zutaten der Gerichte immer saisonal passend sind, dabei wird damit geworben.
Für meinen Geschmack sind auch viel zu viele Gerichte mit Fleisch, Wurst oder Fisch. Nicht immer kann man diese Zutaten einfach weglassen.