Catch the Boss - Verlieben verboten
Catch the Boss - Verlieben verboten (New-York-Boss-Serie 1)Über das Buch:
Titel: "Catch the Boss – Verlieben verboten"
Autorin: Eva Fay
Verlag: Forever
Seiten: 200
Klappentext:
"Die heißeste Versuchung, seit es Männer in Anzügen gibt.
Nach einer gescheiterten ...
Über das Buch:
Titel: "Catch the Boss – Verlieben verboten"
Autorin: Eva Fay
Verlag: Forever
Seiten: 200
Klappentext:
"Die heißeste Versuchung, seit es Männer in Anzügen gibt.
Nach einer gescheiterten Beziehung mit ihrem ehemaligen Boss zieht Emily nach New York City, um neu anzufangen. Sie schwört sich, sich nie wieder so schnell zu verlieben und schon gar nicht in einen Kollegen. Bereits auf dem Flug in ihre neue Heimat lernt sie jedoch den charismatischen Jakob kennen. Er ist nicht nur charmant und witzig, sondern auch hartnäckig. Sie beschließt, ihm eine Chance zu geben. Doch es stellt sich heraus, dass er nicht mit offenen Karten spielt, als er eines Tages in ihrer Firma auftaucht. Wer steckt wirklich hinter dem geheimnisvollen Mann, dem Emily ihr Herz geöffnet hat, kann sie ihm trauen? Und gelingt es Emily, ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen?"
Emily verlässt ihren Heimatort nach einer gescheiterten Beziehung, um in New York neu anzufangen. Sie möchte ihre Vergangenheit vergessen, um endlich ihr Leben leben zu können. Doch ihr Chaos beginnt schon beim Flug, denn dort lernt sie Jakob kennen. Er ist frech, gutaussehend, reich und unheimlich neugierig. Als Emily sich ihrer großen Flugangst stellen möchte, versucht Jakob sie abzulenken. Sie möchte nur ihre Ruhe, doch er scheint wirklich Interesse an ihr zu haben. Sie lernt Jakob in New York besser kennen, denn er ist doch recht freundlich, einfühlsam, ein wahrer Gentleman und vor allem ehrlich. Er lässt einfach nicht locker und möchte Emilys Herz erobern. Wird es Jakob gelingen? Ist Emily schon soweit ihr Herz wieder für eine neue Liebe zu öffnen? Doch was ist, wenn Jakob eine weit größere Rolle in ihrem Leben spielt als sie denkt?
Mit diesem Buch hat die Autorin wieder eine tolle Geschichte mit einer Mischung aus Spannung, Erotik und Emotionen erschaffen, die perfekt zu einer einfühlsamen Liebesgeschichte wurde. Alles hat perfekt harmoniert. Die Charaktere waren authentisch und in der Handlung hat nichts gefehlt. Emily und Jakob waren mir von Anfang super sympathisch und ich konnte jede einzelne Handlung nachvollziehen. Die Unschlüssigkeit von Emily und auch Jakobs Gefühlswelt. Die beiden Hauptprotagonisten haben perfekt miteinander harmoniert, das fand ich unglaublich. Der Schreibstil von der Autorin machte es mir sehr leicht durch das Buch zu kommen, denn er war locker und leicht. Auch an Witzigkeit hat es bei den Protagonisten nicht gefehlt, das hat sie sehr gut rüber gebracht. Ich war auch total begeistert, dass in dieser Geschichte ein ernstes Thema angesprochen wurde, denn der eine oder andere hat das meines Erachtens schon einmal oder auch öfters erlebt. Die Autorin hat es geschafft emotionale und realitätsnahe Szenen einzubauen, die mich teilweise zu Tränen gerührt haben. Sie bringt die Leser sehr zum Nachdenken und auch vielleicht sie auch dazu etwas ändern zu wollen.
Fazit:
Ein zauberhafter Roman mit dem die Autorin es wieder geschafft hat mich zu überzeugen. Ich liebe die Geschichten von ihr. Wer dieses tolle Buch noch nicht gelesen hat, sollte es unbedingt nachholen. Es ist eine klare Leseempfehlung. Ich vergebe 5 von 5 Sternen und möchte mich bei der Autorin für die schönen Lesestunden bedanken, die sie mir beschert hat. Dieses Vorableseexemplar hat meine Meinung nicht beeinflusst und die Rezension erfolgte freiwillig.