Rezension zu "Was immer du willst"
Was immer du willst
Klappentext: Die tiefe Lust, das große Geld, die wahre Liebe – Was immer du willst
Billie Cort soll für die Zeitschrift Illicit einen Artikel über den exklusiven Male-Escort-Club Avalon schreiben. Bis zu 1000 Dollar bezahlen hier Frauen für eine Nacht mit dem Mann ihrer Wahl. Sogar Adrian, der begehrteste Mann im Illicit, wird ihr für ein kurzes Interview zur Verfügung stehen. Die Begegnung mit ihm verändert das Leben der schüchternen Reporterin. Denn noch nie hat die sie ein solches Verlangen gespürt wie für den verschlossenen Escort mit den dunklen Augen …
Das Cover ist so schön, dass man von dem Buch angezogen wird.
Nachdem ich den Klappentext gelesen habe, wollte ich sofort das ganze Buch lesen. Allerdings hat mich das Buch nicht im ganzen überzeugt.
Der Inhalt hat mich nicht überzeugt, da es sich zum Teil echt gezogen hat und nicht richtig zur Sache gekommen ist. Ab Seite 100 habe ich das aber anders empfunden und die Geschichte kam ins Rollen.
So sehr man am Anfang vom Avalon beeindruckt ist, so sehr merkt man, dass alles eigentlich nur Schein ist.
Die Protagonisten Adrian und Billie wurden gut ausarbeitet. Während Billie unerfahren und schüchtern ist, ist Adrian selbstbewusst und aufgeschlossen.
Zwischen den beiden hat mir jedoch dieses berühmte Prickeln gefehlt. Zwischen den beiden habe ich die Anziehungskraft nicht richtig spüren können.
Azure, die Leiterin des Avalons scheint erst sehr nett zu sein und sich um "ihre" Männer zu kümmern, aber auch dies ist nur Schein.
Daher kann ich dem Buch leider nur 3 von 5 Bücherträumen geben.
Ich bedanke mich beim Heyne Verlag für das Rezensionsexemplar!