willst du alles teilen?
Sharing – Willst du wirklich alles teilen?Bist du auch überzeugt alles zu teilen? Markus und Bettina haben so ihre Firma gegründet, bis alles in eine falsche Richtung abdriftet. Denn wer will schon seinen Partner teilen?
Ein neuer Psychothriller ...
Ein neuer Psychothriller von Arno Strobel und ich wurde nicht enttäuscht. Es beginnt recht harmlos, lässt einen aber bald nicht mehr aus seinen Fängen los. Markus begibt sich auf eine Schnitzeljagd gegen die Zeit und als Leser/Hörer ist man voll dabei. Auch wurde ich immer wieder in die Irre geführt. Hatte ich doch eine Idee in welche Richtung sich alles entwickelt, wurde es bald wieder umgeworfen. Bis zum bitteren Ende hatte ich keine Ahnung und das macht für mich einen guten Thriller aus.
Im Nachhinein überdenkt man das Sharing vielleicht ein wenig. Toller Roman, toll gelesen, sehr zu empfehlen.