Bestes Buch in der Series
Twisted LiesMüsste ich eines der 4 Bücher dieser Reihe aussuche, würde ich diesen Teil nehmen. Meiner Meinung nach fühlt sich dieser Teil anders an als der Rest und manchmal habe ich mich fast schon gefragt ob Twisted ...
Müsste ich eines der 4 Bücher dieser Reihe aussuche, würde ich diesen Teil nehmen. Meiner Meinung nach fühlt sich dieser Teil anders an als der Rest und manchmal habe ich mich fast schon gefragt ob Twisted Lies tatsächlich von der selben Autorin ist wie der Rest dieser Bücher, denn sowohl Schreibstil als auch pacing dieses Buches war so vollkommen anders als der Rest.
Die Charaktere waren absolut hammer, sowohl Stella als auch Christian hatten tiefe und ich habe mich nicht eine Sekunde darüber geärgert wie nervig oder unrealistisch sie gewirkt haben. Nach Teil 3 der Serie hatte ich fast schon Angst das auch Teil 4 der Reihe nicht meins sein würde, aber Twisted Lies konnte vollkommen überzeugen.
Die Story war durchdacht und auch wenn ich am Ende nicht unbedingt verstanden hatte wo der Stalker nun plötzlich herkam (ihn gab es schon länger und dennoch hat man nicht ansatzweise irgendwelche Hinweise bekommen wer er ist bis er plötzlich vor einem stand). Für den Climax der Story hatte ich mir etwas mehr erhofft, die gefühlt 10-15 Seiten mit dem Stalker waren dann irgendwie doch ernüchternd, vielleicht lag es aber auch einfach nur daran das der Stalker ein Subplot war und das Buch doch Romantik ist und nicht etwa Mystery/Thriller. Das Potential war aber da um so viel mehr zu sein. Vielleicht hätte ich mir zur ganzen Stalker Situation einfach noch 1-2 Kapitel mehr gewünscht.
Ich muss auch gestehen dass ich diesen Teil besser fand, da der Spice nicht so im Vordergrund war wie in den letzten Teilen. Er war da und er war heiß, vor allem aber war die Spannung zwischen den Beiden Main Charakteren ein besonders anregender und schöner Teil der Story. Zumal der Spice, als es dazu kam, passend war und nicht einfach nur gefühlt zum Lückenfüller wurde.
Angefangen hatte ich auch diesen Teil als Hörbuch, bin dann aber schnell zum lesen übergegangen und muss sagen, so hat mir die Story doch besser gefallen als gesprochen. Das Feeling war für diesen Teil besser. Fünf Sterne gibt es nur aus folgenden Gründen nicht:
Slow-
Lesezeit: 4 Tage