dgratzi

dgratzi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit dgratzi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einfach der Hammer!!!

All of Me

Zugegeben, ich hab mir den ersten Band wegen dem Cover gekauft und dachte mir erst, die Geschichte ist ziemlich oberflächlich: reicher Mann verliebt sich in eine „durchschnittliche" Frau und dann kommt gefühlt das Ende, ich denke ihr wisst was ich meine. (etc).

Ich fand die Geschichte von Shaw und Willow so so toll! Die Anziehung zwischen den beiden ist deutlich zu spüren und ich habe das Buch verschlungen. Der Schreibstil ist sehr angenehm und direkt, was mir super gefallen hat. Ebenfalls gefällt mir sehr gut, dass der zweite Band wirklich nahtlos weitergeht, also man ist sofort wieder in der Story drin und Band 1 endet mit einem heeeftigen Cliffhanger also kann ich euch nur empfehlen, dass ihr Band 2 gleich parat habt! Auch wenn ich schon am Anfang wusste, wohin diese Geschichte führt, fand ich sie extrem schön. Es gab trotzdem viele überraschende und ergreifende Twists, an manchen Seiten habe ich auch die eine oder andere Träne verdrückt. ❤️

Veröffentlicht am 01.12.2021

Süße Story mit unerwarteten Wendungen!

New York Dreams

Dieses war mein erstes Buch von Nadine Kerger und ich war mehr als begeistert. Die Kapitel sind zwar etwas länger als ich es gewohnt bin, hat mich aber dann überhaupt nicht gestört. 😁
Das Buch war ein ...

Das Buch war ein absoluter Glücksgriff, hier stimmt einfach alles!
Feingefühl, Humor, Sinn für Romantik und natürlich Handlung & Setting - sehr bildhaft beschrieben, mir kommt vor ich war live in NY 😍
Zugegeben, ich wollte anfangs nicht so wirklich, dass Emma und Anthony enden, aber als ich dann immer mehr hinter Nicks Fassade blicken konnte war für mich das Traumpaar erschaffen 🤩 Ich will ja nicht (zu) viel spoilern, deshalb lest es am Besten selbst!
Der Schreibstil ist locker und unkompliziert, perfekt für diese Herbstabende 🥰
Ich freue mich schon sehr auf Malibu Love, das ist nämlich Band 2 dieser Reihe 🏝

Heiß, Heißer, LEGEND!

Trust

Dieses Buch ist heiß, so verdammt heiß, dass man sich unweigerlich die Finger verbrennt 🔥
Trust war mein erster Deep Dark Erotic Band und das Genre hält definitiv was es verspricht 🥵
Man fliegt durch das ...

Man fliegt durch das ganze Buch und was mir abgesehen vom lockeren Schreibstil besonders gut gefällt ist, dass das Buch dennoch (man hat vielleicht vom Genre ein Vorurteil) eine gewisse Tiefe hat. Man lernt June und Legend kennen, taucht in ihre Gefühlswelt ein - es ist einfach stimmig und unheimlich aufregend.
Für alle die dieses Genre mal ausprobieren möchten, kann ich Trust nur empfehlen, ich jedenfalls hab richtig mit gefiebert ❤️

Mal was ganz anderes

Sex/Life

Mich hat das Buch sehr unterhalten, der Schreibstil der Autorin ist sehr direkt, lustig, aber auch urkomisch 😆

In ihrem Tagebuch zieht sie 4 Ex Lover heran, allesamt Bad Boys wie sie im Buche stehen. Dagegen fällt ihr Mann Ken mit seinem Abschluss in Rechnungswesen sehr auf.
BB lässt einem an ihrem Gefühlschaos teilhaben, sie weiß nicht, ob sie Ken nicht einfach so akzeptieren soll wie er ist, als er sich nach und nach in den Mann zu verwandeln beginnt, von dem sie immer geträumt hat.
Ein sehr unterhaltsames Buch, für mich 1 Stern Abzug, da ich gerne mehr von dem daily life mit Ken, den Kindern und CO erfahren hätte.
An die Serie habe ich mich noch nicht herangewagt. 🤭

Gutes Buch für zwischendurch

Der dunkle Schwarm

Ich habe schon lange kein Sci-Fi/Fantasy gelesen, deshalb fiel es mir etwas schwer in die Geschichte „abzutauchen“.

Ich empfand die dargestellte Welt als sehr interessanten Handlungsort, die Zukunft wurde auch nicht zu übertrieben erschaffen, ich konnte mir durchaus einige Dinge vorstellen, die es auch in unserer Zukunft einmal geben könnte.
Die Geschichte stand nie still, ein Ereignis jagte das nächste und man wusste instinktiv immer, dass gleich etwas passieren würde. Die ganze Handlung war sehr spannend, vor allem zum Schluss war ich schon ganz aufgeregt, wie die Geschichte wohl enden wird. Dennoch muss ich gestehen, dass ich den Anfang als schleppend empfand, dafür konnte ich das Buch zirka ab dem zweiten Drittel nur mehr schwer aus der Hand legen.
Man lernt Atlas kennen, die mit ihrem Androiden Julien zusammenlebt – die beiden verbindet enorm viel, das war mir anfangs gar nicht klar und somit erfährt man erst im Laufe der Story wieso Atlas so viel an Julien liegt. Da sie die einzige ist, die sich in alle Gehirne hacken kann, erfährt man auch einiges über die Nebencharaktere.
Die emotionale Ebene kam für mich in diesem Buch leider etwas zu kurz. Atlas ist wirklich taff und hat viel durchgemacht, dennoch wirkte auf mich sehr kühl und ich hatte nicht das Gefühl sie richtig kennengelernt zu haben. So ging es mir leider auch bei Noah und Julien, ich hätte mir etwas mehr Tiefgang bei den Charakteren gewünscht.
Dennoch habe ich dieses Buch trotzdem sehr gerne gelesen und mich gut unterhalten gefühlt. 🥰