Tolle Story mit Potenzial nach oben!
L.A. Love - Can't Stay AwayDie Chemie zwischen Ben und Aria stimmt von Anfang an und das merkt man. Die beiden lernen sich am Set kennen und sind förmlich vernarrt ineinander, dass die beiden sich nicht lange von einander fernhalten ...
Die Chemie zwischen Ben und Aria stimmt von Anfang an und das merkt man. Die beiden lernen sich am Set kennen und sind förmlich vernarrt ineinander, dass die beiden sich nicht lange von einander fernhalten können ist von Anfang an klar. 😄
Der Schreibstil ist sehr flüssig, ich kam rasch durch das Buch, es lässt sich wirklich sehr einfach und schnell lesen.
Dir Story an sich ist toll, mir persönlich fehlte aber die etwas die Tiefe! Die Gefühle zwischen Ben und Aria haben sich meiner Meinung nach zu schnell aufgebaut, was für mich etwas unglaubwürdig war. Auch die Nebenprotas hätten meiner Meinung nach noch etwas mehr ausgearbeitet werden können, aber das empfinde vielleicht nur ich so.
Trotzdem hat mir das Buch super gefallen, die Handlungen waren super und zwischendurch auch echt spannend!
Leseempfehlung! ❤️