Torten als Tröster oder Problemlöser
Zuckerstreusel zum Verlieben: LiebesromanIn diesem Buch geht es um Bianca, die gerade ihr eigenes Café eröffnet hat in dem sie mit Hingabe Gastgeberin ist und wunderbare Torten anbietet.
Einmal mit dem Lesen begonnen wird man direkt von der ...
Einmal mit dem Lesen begonnen wird man direkt von der Geschichte mit genommen, der Schreibstil ist flüssig und sehr angenehm zu lesen.
Die Autorin hat ihre Figuren liebevoll gestaltet und man erfährt zwischen den Zeilen viel über die Hintergründe, warum gerade Bianca so handelt wie sie handelt. Auch die Nebenfiguren empfand ich als sehr gelungen gestaltet.
Die Beschreibungen des Settings, im speziellen des Cafés sind so bildhaft, dass ich das Gefühl hatte, selbst ein Stammgast bei Bianca zu sein und ich hatte den Geschmack der Torten förmlich auf der Zunge. Mmh, lecker ! Zum Glück nimmt man beim geniessen der Torten im Buch nicht zu, denn man verspeist sie ja nur virtuell.
Ich hatte das Buch an einem Tag zu Ende gelesen, die Seiten haben sich quasi wie von selbst umgeblättert.
Alles in allem war es ein schönes Wohlfühlbuch, dass auch ernste Themen wie z.B. Einsamkeit, Probleme bei der Partnersuche aufgreift, das mir sehr schöne Lesestunden bereitet hat.
Ich bin sehr froh, diese Autorin entdeckt zu haben, denn bisher haben mir alle ihrer Bücher sehr gut gefallen.
Für dieses Buch gibt es von mir 5 Torten / Sterne und eine ganz klare Leseempfehlung.