Wenn dein Leben sich durch einen Zufall total verändert
Frühlingsküsse in der Hafenkneipe: Ostsee Liebesroman (Stralsund)Im Urlaub an der Ostsee wird Pia von ihrem Freund,, mit dem sie seit einem Jahr zusammen ist, verlassen. Um dem ganzen die Krone aufzusetzen lässt er sie auch noch auf den Kosten sitzen. Durch Zufall ergattert ...
Im Urlaub an der Ostsee wird Pia von ihrem Freund,, mit dem sie seit einem Jahr zusammen ist, verlassen. Um dem ganzen die Krone aufzusetzen lässt er sie auch noch auf den Kosten sitzen. Durch Zufall ergattert sie einen Job in einer Hafenkneipe, der ihre ganze Situation verändert.
Ich konnte direkt in die Geschichte eintauchen, der Schreibstil ist flüssig und bildhaft, die Seiten flogen nur so dahin.
Die Figuren sind facettenreich ausgearbeitet und man kann seine Sympathien und Antipathien wunderbar verteilen.
Die Geschichte, die ein klein wenig unrealistisch ist, wird sehr gefühlvoll erzählt und es macht Spass die Figuren zu begleiten.
Leider gibt es ein offenes Ende, was ich eigentlich nicht so gerne mag, deshalb mache ich einen kleinen Abzug in der Bewertung.
Alles in allem hatte ich abwechslungsreiche Lesestunden mit dieser schönen und emotionalen Liebesgeschichte und gebe gerne eine Leseempfehlung.