Wieder eine packende royale Story
Bad PrinceIch habe mich tierisch darauf gefreut, wieder einmal ein Buch aus dem royalen Universum aus der Feder von JS Wonda zu lesen und wurde eigentlich nicht enttäuscht.
Gerade zu Beginn war ich noch etwas verwirrt ...
Gerade zu Beginn war ich noch etwas verwirrt und musste erstmal wieder reinkommen in ihren Stil.
Chester lernt man als ziemlichen Arsch kennen. Seine Geschichte beginnt mit einem sehr dramatischen Ereignis, welches ihn und seine Cousine Rosalie noch mehr zusammenschweißt. Sie halten immer zusammen und versuchen sich gegenseitig das Leben erträglicher zu machen. Rosa ist ein furchtbarer Charakter. Sie zu hassen fällt nicht schwer, denn dies ist der Autorin wirklich gut gelungen. Natürlich versteht man erst durch das Aufdecken der vielen kleine Geschichten und Geheimnisse, warum sie sich so verhält.
Violet ist ein mir noch recht dünner Charakter gewesen. Ich konnte viele Dinge bei ihr nicht nachvollziehen, aber die Konstellation mit ihr und Chester war grandios. Da flogen nicht nur die Funken, sondern auch oftmals die Fetzen. Warum er sie zum Ende hin so behandeln musste, war mir ein Rätsel, aber ich bin mir sicher, dass es sich im nächsten Band schon aufklären wird.
Dass der gute Alexander hier auch seinen Auftritt bekommen hat, gefiel mir sehr. Allerdings spielt er seine Rolle hier auch mal etwas anders.
Die Spannung hat sich beim Lesen erst so nach und nach aufgebaut und auch die vielen kleine Geheimnisse und Rätsel lüften sich auch nur Bruchstückhaft. Gerade im letzten Drittel wird nochmal ordentlich an Fahrt aufgenommen und durch den gut gesetzten Cliffhanger bleibt man als Leser dann natürlich am Ball. Band 2 wird somit bald gelesen. Dieser ist für Fans der Bücher durchaus empfehlenswert.