Mein Jahreshighlight
Teach me Love: ONCE & TWICEMit diesem Band hat mir Jasmin wieder einmal ein Lächeln auf die Lippen gezaubert.
Gerade der gemeinsame Skiausflug bringt einiges an Licht ins Dunkel. Man erfährt viel privates über den Wolf, aber auch kleine Einblicke in das wahre Wesen des Einhorns. Und wer sich jetzt immer noch fragt, was ich da erzähle, der sollte unbedingt die Reihe anfangen, denn noch nie war die Kombination aus Erotik, Humor und Aww-Momenten so spannend verknüpft, wie in diesen beiden Büchern.
Apropos Verknüpfung (Achtung Spoiler!). Ich finde es sehr geil, dass hier ein paar altbekannte Charaktere wieder aufgetaucht sind. Das war ein bisschen wie nach Hause kommen, nur in lustig. (Spoiler Ende!)
Neben ein paar Überraschungen steht dann ja noch der Abschied an. Und ich hasse Abschiede mindestens genauso sehr, wie Mel. Ich mag ihre lockere, leichte Art, die Dinge im Leben zu sehen und zu nehmen. Und werde nie wieder Mozzarella essen können, ohne an den Wolf zu denken. Toll gemacht Jasmin.
Nichts desto trotz ist es wieder eine sehr gelungene Geschichte, die diesen typischen Jasmincharm versprüht. Für mich ist es eben genau die Mischung aus witzigen Sprüchen, tiefgründigen Storys, erotischem Knistern und herzzerreißenden Momenten voller Liebe, die dieses Buch, nein eigentlich beide Bücher, zu meinem Highlight gemacht haben.
Danke Jasmin für die tollen Lesestunden und dafür, dass ich dank dir meine Lachmuskeln in regelmäßigen Abständen trainieren kann.