Ein Buch das mein Leben sehr bereichert hat!
Magic Cleaning𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭:
𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭:
Marie Kondo ist auf der ganzen Welt bekannt für ihre „neue“ Art des Aufräumens. Sie hat sich schon ihr Leben lang dem Aufräumen und allen Tipps und Tricks des Aufräumens beschäftigt, aber auch sie verfiel immer wieder zurück in die Unordnung. Wie vermeidet man diesen Jojo-Effekt und hat sogar noch Spaß am Aufräumen?
Marie Kondo zeigt uns mit einer Mischung aus eigener Erfahrung und die ihrer Klienten wie ihr System funktioniert, nimmt uns an die Hand und bringt uns richtiges Aufräumen bei.
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Marie Kondo hat mein Leben und die Sicht auf die Dinge verändert! Ehrlich!
Das Buch lacht mich schon lange an und endlich bin ich jetzt bereit mich damit zu befassen. Es ist kein Buch, dass man mal eben wegliest, wenn man es wirklich verinnerlichen und umsetzen möchte. Ich sehe es mehr wie ein Workbook an, aber es tut was es soll.
Ich räume jetzt gern auf, zumindest an den Orten an denen Konmari zu 100% umgesetzt wurde. Vor allem meinen Kleiderschrank LIEBE ich, weil hier konnte ich wirklich in einem Rutsch, ordentlich und perfekt aufräumen. (Einer der wichtigsten Regeln von Konmari). Der Rest der Wohnung hingt noch, aber ich sage euch eins wenn ihr es mit Marie Kondo geschafft habt euer Zuhause so zu visualisieren wie ihr es wollt, dann seid ihr nicht mehr zu bremsen und wollt es auch haben! 😍
𝐀𝐛𝐬𝐜𝐡𝐥𝐢𝐞ß𝐞𝐧𝐝𝐞𝐬 𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Ich empfehle jedem dieses Buch. Nehmt euch Zeit, lasst die Vision entstehen, lest das Buch zu Ende und fangt an!
Wie sagt Marie Kondo so schön? „Das Leben beginnt nach dem Aufräumen“