Fesselnd und schön zugleich
The One - Finde dein perfektes MatchInhalt:
Inhalt:
In dem Buch geht es um eine online Datingplattform, aber nicht irgendeine, wie wir sie kennen, sondern man schickt dort seine DNA, mit Hilfe eines Wattestäbchens, hin und bekommt im besten Fall den perfekten Partner. Voraussetzung dafür ist natürlich, dass dieser Mensch sich auch dort angemeldet hat. Klingt wie eine Traumwelt? Nur noch glückliche Paare? Wir werden sehen!
Meinung:
Hier beginnt eine wahnsinnig spannende Geschichte! Wir werden direkt zu Beginn in das Leben von 5 unterschiedlichen Menschen geworfen und begleiten sie. Jeder Mensch hat andere Berührungspunkte mit „Match your DNA“, manche warten schon ewig auf ihr Ergebnis, manche haben es schon und wieder andere überlegen noch, ob sie sich anmelden sollen.
Ich war zunächst von der Idee mega begeistert, die Kapitel waren kurz und knackig, auch das Cover und der Buchschnitt fand und finde ich mega! Allerdings wurde die Geschichte in Kapitel 2 schon direkt unerwartet heftig. Das ganze hat mich aber nicht vom weiterlesen abgebracht. Ich muss sagen, dass ich sehr mitgefiebert habe, grade weil jedes Kapitel mit kleinen Cliffhangern endet. In dem Buch, habe ich sooo oft, wirklich so oft gedacht, ich wüsste was passiert und eigentlich weiß man gar nicht was abgeht.
Das Ende war mir leider ein bisschen zu offen gestaltet, da hätten mir noch ein paar Sätze gefehlt, aber sonst echt ein starkes Buch und gut gemacht.
Fazit:
Mir fällt es wirklich schwer das Buch in Worte zu fassen, ohne zu Spoilern.
Alles in allem, ist in diesem Buch, gefühlt jedes Genre enthalten und einem wird nie langweilig.
Also für alle die Bock auf eine wilde Fahrt aus allem, auf was Neues, etwas Anderes haben, kann ich das Buch nur empfehlen!!