spannung mit liebesfunken
Water LoveFür mich war es das zweite buch der autorin und da ich vom ersten buch schlechte erwartungen hatte war ich absolut positiv überrascht.
Das cover irritiert mich ein bisschen und passt für mich nicht ganz ...
Das cover irritiert mich ein bisschen und passt für mich nicht ganz zum inhalt dieses buches. Das buch ansich ist sehr weich und guter karton (dies kenne ich von diesem verlag anders).
Die story ist meger spannend durch das ganze buch gestaltet. Gute detailreiche szenen sind zu finden damit man gleich eine vorstellung vom geschehen und den protas bekommt. Die flüssig gehaltene schreibstiel macht es um so leichter durch dieses buch zu "rennen" wie ein lesewurm.
Man spiel oft mit dem gedanken wie das buch sich entwickelt oder ausgehen könnte aber zu meiner überraschung nahm es ein ganz anderes ende an mit dem ich nicht gerechnet hätte.
20-30ig seiten mehr hätten diesem buch sehr gut getan denn der sogenannte epilog ist in dieser gestaltung sinnlos. Hier hätte ich mir einfach mehr erhofft. Auch das ende an sich wurde eher schnell schnell durchgequetscht und endete viel zu aprupt.
Dennnoch kann ich eine tolle leseempfehlung aussprechen.