Super süße Geschichte
Das Libby Garrett Projekt[Rezensionsexemplar]
~Wow, du solltest öfters lächeln. Das erhöht wirklich deinen Grundstückswert, wenn du weißt was ich meine~
DAS LIBBY GARRETT PROJEKT
Inhalt:
Libby Garrett ist verrückt nach Owen ...
[Rezensionsexemplar]
DAS LIBBY GARRETT PROJEKT
Inhalt:
Libby Garrett ist verrückt nach Owen Jackson, jedoch ist sie für den Basketballspieler nur eine kleine Affäre. Libbys beste Freundin hat eine Lösung: eine Intervention muss her! Anhand von zwölf Schritten soll Libby lernen, dass sie auch ohne Owen glücklich sein kann. Unterstützung bekommt sie dabei von Barista Adam, der Libby nicht nur mit warmem Apple Cider den Tag versüßt. Mit seiner schüchternen, süßen Art schleicht er sich still und leise in ihr Herz…
Charaktere:
Sowohl Libby als auch Adam habe ich direkt in mein Herz geschlossen. Das Cider-Mädchen isr durch ihre schlagfertige und verrückte Art total authentisch und den Kaffeemann kann man nur als den perfekten Bookboyfriend bezeichnen 🥲
Handlung:
Schon am Klappentext kann man sehen, wie amüsant und abgefahren dieses Buch ist. Auch sonst verliert das Buch nicht an Spannung und man kann es in einem Rutsch durch lesen.
Schreibstil:
Ich liebe den Schreibstil von Kelly Oram total! Ohne zu merken, dass man gerade wirklich ließ versinkt man in der Geschichte und ist überrascht, dass das Buch schon zu Ende ist!
Lob:
Das ganze Setting und der Wissenschaftsclub haben mir total gefallen! Alles ist sehr unterhaltsam und auch die Protagonisten sind einfach zum verlieben :)
Kritik:
Was mir leider schon bei mehren Büchern von Kelly Oram aufgefallen ist, ist die Beziehung zwischen Eltern und Kind... Die Beziehungen in ihren Büchern sind meist eher freundschaftlich und nicht so, wie eine Eltern-Kind-Beziehung eigentlich sein sollte. Hier muss ich aber dazu sagen, dass das sehr Ansichtssache ist und jeder anders über Erziehung etc. denkt!
Fazit:
Die Geschichte über Libby und Adam ist eine total süße und amüsante Geschichte für Zwischendurch, die süchtig macht 🤍 Eine klare Leseempfehlung von mir :)