Herzensbuch
Regenglanz[unbezahlte Werbung]
[unbezahlte Werbung]
~Es ist okay, wenn du mal nicht okay bist. Dafür musst du dich niemals entschuldigen. Denn auch das bist du, und ich mag jede Version von dir. Jede einzelne Seite. Wenn du ein Buch wärst, würde ich keine einzige überblättern. Ich würde jedes verdammte Kapitel verschlingen~
REGENGLANZ
Inhalt:
Kunststudentin Alissa arbeitet neben der Uni als Tätowiererin und bekommt als neuesten Kunden Simon. Jedoch möchte Simon sich nicht von Alissa ein Tattoo stechen lassen, denn sein extrem peinliches Tattoo möchte er ihr niemals zeigen. Doch während der Sitzungen lernen sich die beiden kennen - und mit jedem Treffen knistert es mehr zwischen den beiden.
Charaktere:
Alissa ist einen mutige und selbstbewusste Frau, die jedem ehrlich seine Meinung sagt. Simon ist sehr sympathisch und eine Frohnatur, jedoch sah es in ihm mal anders aus.
Handlung:
Die Struktur des Buches ist sehr gut aufgebaut, dass man dem Geschehen gut folgen kann und es nicht langweilig wird. Außerdem hat dieses Buch einen gewissen Suchtfaktor 😳
Schreibstil:
Das Buch ist einfach traumhaft flüssig geschrieben so dass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen kann!
Lob:
Ich möchte die Tiefe der Charaktere und auch die Nebenprotagonisten, die sehr gut beschrieben wurden und in die Geschichte schön mit eingeflossen sind.
Kritik: (ACHTUNG SPOILER)
Ich fand es sehr schade, dass die Beziehung zu Alissa's Vater nicht weiter behandelt wurde, was ich noch sehr spannend gefunden hätte.
Fazit:
Ein unfassbar tiefgründiges Buch, was man innerhalb von Stunden verschlingt! Eindeutig ein Jahreshighlight ❤️ Klare Leseempfehlung!