Mein bisheriges Lieblingsbuch von Mara Harte!
Grim KingsWas für ein knallender Anfang für die neue Dark Romance, Mafia Trilogie von Mara Harte! Ich wurde entführt, nach Lateinamerika, in eine Welt, die von Schönen und Reichen, aber vor allem Skrupellosen regiert ...
Was für ein knallender Anfang für die neue Dark Romance, Mafia Trilogie von Mara Harte! Ich wurde entführt, nach Lateinamerika, in eine Welt, die von Schönen und Reichen, aber vor allem Skrupellosen regiert wird.
María ist eine feurige, leidenschaftliche Schönheit. Obwohl sie „nur“ eine Frau ist, hat sie ihre Methoden, um sich durchzusetzen. Sie ist meine Heldin und die wahre Traumfrau für drei harte Männer, von denen sie zwei seit ihrer Kindheit kennt.
Yago, Demon und Ace sind auf einer Mission. Sie haben mit vielem gerechnet, aber nicht damit, dass María ihnen den Kopf verdreht! Diese drei sind extrem unterschiedlich, vom Charakter und auch in ihrer Art und Weise, wie sie handeln und ihre Loyalitäten pflegen.
Blumen und Dämonen hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt. Es ist an recht vielen Stellen sehr feurig und knisternd, seid also gewarnt! Außerdem sollte wirklich klar sein: Reverse Harem bedeutet, dass eine Frau sich in mehrere Männer verliebt. Es gibt keine oder kaum Tabus und wird die moralischen Vorstellungen mancher sprengen.
Ich habe nun schon einige Bücher von Mara Harte gelesen – ich bin sehr dankbar dafür, fest in ihrem Team sein zu dürfen! Blumen und Dämonen ist bisher mein absolutes Lieblingsbuch aus der Feder der Autorin und ein faszinierender Auftakt in die neue Trilogie. Ich hätte die Geschichte noch viele Seiten lang weiterlesen können! Das darf ich auch, bald erscheinen die anderen beiden Bände!