Gute Zeiten, Schlechte Zeiten in sexy!
High on youMich hat High on You wirklich positiv überrascht: Vom Buchcover her hätte ich eher einen romantischen Liebesroman erwartet. Was auch in Ordnung gewesen wäre. Aber zum Glück war das Buch in der Kategorie ...
Mich hat High on You wirklich positiv überrascht: Vom Buchcover her hätte ich eher einen romantischen Liebesroman erwartet. Was auch in Ordnung gewesen wäre. Aber zum Glück war das Buch in der Kategorie Erotik gelistet, sonst hätte ich ihn mir wahrscheinlich entgehen lassen!
Es geht heiß her: Der Boss und seine Angestellte stehen aufeinander und sind eine feurige Mischung aus Streitsucht und sexuellen Dominanzspielen. Denn beide, Alisa und John, stehen auf BDSM. Sie sind also wirklich das perfekte Paar!
Doch einen Haken hat das Ganze: John ist ein Krimineller und Alisa kommt immer wieder in die Situation, dass sie mit ihm und seiner Vergangenheit, nein auch mit seiner Gegenwart, einfach nicht leben kann. So kommt es einmal zu häufig zu Gute Zeiten, Schlechte Zeiten Szenarien - deshalb auch der Punktabzug.
Das Buch ist ab 18 und sehr erotisch!